Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Хит вашего города

Хит вашего города

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У нас летом хитом стал antoine montana - 19 palque (original mix)

0

2

пиши, очень интересно. вот под что в клубе люди как сумасшедшие пляшут и бросают все свои дела и бегут на денсфлор

0

3

"Я волна....новая волна" )))))))))))))))))))))))))))))))) опа-опа-опа-па!!!

0

4

ДА ДА ДА Имено Я Волна

0

5

Я даже не знаю...музыки много...но вот летом точно помню играл один трек очнь часто под который у людей реально уносило башни ,но к сожалению названия я не помню..я его ещё тогда высматривал на юкозе!!

0

6

ой)я даже не знаю,опа па наверое))джасть денц)

0

7

morgan page feat lissie - the longest road - без него не обходится ни одно мероприятие))))))

0

8

morgan page feat lissie - the longest road

ну вот это уже посерьезнее, а то все я волна....

0

9

ну у нас сейчас хит, это трек который я выложил в электроразделе, i feel

0

10

DJ Yankovski Foule sentimentale все телки текут от него.

0

11

Как вам ещё повезло,ребята. У нас хит по крайней мере этого лета- ...           ...         Ева,я любила тебя-яя....
Как я не был против,ставить приходилось,правда в тот момент я яростно блевал на пол диджейской... :x

До этого тоже стандартно и Волна была,правда немыслимыми усилиями потихоньку народ отучил от неё,до этого No Stress,Keep on ricing...Леди гага всякая. Долбаный Пилигрим. В общем в Вологде мало ценителей качественного саунда.

0

12

А! Ещё Jakarta - One Desire (Mondotek Remix) и Колян напомнил,Tony Martinez And Dj Josepo - I Feel (Alfredo Pareja Vicente Belenguer And T Tommy Remix). Вот такой нехилый винегрет.

0

13

Hit moego neighorhooda eto Nikita Litvinkov - Sosisochki (MegaMix)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mgsoKROJKjI[/youtube]

0

14

Villanord - Muzik Bingo Players Remix - До сих пор ставлю этот трек и до сих пор народ взрывается от него

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Хит вашего города