Отредактировано slavaland (2012-06-05 13:18:38)
[05/06] Flac Pack
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-06-06 21:04:37
Наиотличнейши пост!!! Наполнен фанком и позитивом!! Слав,спасибо громадное тебе за предоставленный материал. Конечно,он для прослушивания,а потом мы обязуемся купить винилы и диски...ога.. )) Ну,по порядку:
Phats & Small - Feel Good (Mindchime Vocal Mix) - Безумно позитивная вещица из старого шкафа. Блин,классный,добрый трек!
Chili Hi Fly - Is It Love (De Funk Club Mix) - да тоже самое практически,слушаешь,улыбаешься,ногой притопываешь.
Steve Angello, Dave Armstrong - Groove In U (DJ DLG Remix) - очень динамичный трек,помимо просто красивости и схожести с мотивом с другим,стареньким и небезызвестным треком Cosmos - Take Me With You,да и парни в названии на это явно намекают. Возьму его себе в микс.
Theory-Kaos! - How Can This Be Wrong (Electronic Surgery) (12'' Vocal Mix) - помню,в 2006 я заслушивался инструментальной версией этого трека. Попала она мне с какого-то сборника на DVD. Да и называлась она [audio]http://www5.zippyshare.com/v/72618564/file.html[/audio] Disco Sueno. Не думал,что узнаю ещё когда-либо что-то о ней.
Dannii Minogue vs. Flower Power - You Won't Forget About Me (LMC Extended Vocal Mix) - вообще интересная версия. Хотя оригинальный Flower Power - Flower Power для меня будет ценнее. (кстати,это лютый реконверт,Слав. Чекани,увидишь.)
Jakatta - One Fine Day Jakatta - One Fine Day (Narcotic Thrust Mix) - Тоже самое,такое ощущение,что у Narcotic Thrust все синтезаторы настроены на один мотив и как в анекдоте про автоваз всё равно будет получаться одно и то же. В данном случае I like it. Впрочем,забрал для публики.
Ian Van Dahl - Where Are You Now (Red Carpet Full Vocal Remix) - безумно красивая штучка с хорошими инструментами,мелодией и вокалом.
Слав,отличный пост,ты меня порадовал,удивил. Молодец,в-общем! Давай так и впредь,а пока тебе пять плюсов!!
Поделиться42012-06-06 23:31:34
Ой,ну я таки и не знаю. )) Сомнения меня гложут. На слух не тянет на лосслесс. Ну это ведь не главное. Один трек - фиг с ним,главное пост хороший в-целом.
Поделиться52012-06-07 00:07:22
в целом отличный пост. много классического хауса!
Whitehouse - Ain't No Mountain High Enough (Allister Whitehead's Zero-G Mix) есть еще какие то версии?
Groove In U есть!
Поделиться62012-06-07 00:12:09
соул шэйкер канеш глобальная вещица)
Поделиться72012-06-07 20:16:41
Whitehouse - это лучшая что я слышал, да их всего три
Groove In U - у меня только к сожалению во флаке DLG ремикс