Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [14.01] Autistic - Hot Mom

[14.01] Autistic - Hot Mom

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

+6

2

да первый трек был понравился.немцы делают отличный продукт но для избранной аудитории.а за любимых аутистик репектище огромный!!

0

3

я "гарячую мамочку" давно уже искал. видел только на Radarr'е, а тут тебе на! Сэм, горжусь тобой)))

0

4

Autistic - Hot Mom (Ahmet Sendil Remix) - Угогоу ... ) Музыка моей Души ... спасибо Огромное ... Остальные так же впечатлили Но не на столь ... ) спасибо )))

0

5

Rievaulx - Animo Вот этот трэк понравился

0

6

блин...не один трек не зацепил...ну оригинал вродебы ничё такой... спасибо за ознакомление

0

7

Спасибо ребят за комментарии) SergejDE, тогда я не знаю, что тебя цепляет, все треки я у себя оставил) но больше всего мне конечно самому понравился первый!) а остальные так на 4!

0

8

весят одинаково)

+1

9

Спасибо всем снова за комментарии)) сейчас еще один ремикс скину;)

0

10

Спасибо, мне все понравилось

0

11

Rievaulx - Animo  -  Ето просто ппц етот трек....да ето он уххх

0

12

Rievaulx - Animo- мне он самому очень понравился, когда я услышал сэт, у меня просто не было слов, часто бывает аткое, когда послушаешь трек на битпорте или в сэте, он тебе очень нравится и появляется огромное желание скачать любимыми способами, а когда уже скачаешь, понимаешь, что зря постарался, трек этого не стоит, но вот этот трек, это просто нечто, я вот слушаю и каждым днем мне все больше и больше нравится он, ну и конечно, огромное спасибо Коле, ведь именно он сказал мне название этого трека, так что можете ему тоже + ставить))

0

13

Rievaulx - Animo Вот этот трэк понравился :music:

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [14.01] Autistic - Hot Mom