Отредактировано slavaland (2012-04-03 08:42:23)
[02/04] Flac pack
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-04-02 20:53:11
White Horse (JCA Remix) хорашая версия. весёленькая такая комерсушка.
Yes Maam (All Nite Long) качество и шик.. имя ремиксёра говорит само за себя)
2 Make The Things Alright вкусный хаус! я проникся .. забераю.
(Never) Too Late (Monosurround Remix) скачал. надо расслушать. но вроде довольно таки не слабо
Is It Cos I'm Cool потрясно! вокал шикарен.. муз в поряде) вообще оригинально довольно таки
Get Up (Maurizio Gubellini Remix) аее) трекан из моей молодости)) спасибуля вообще!
Gav McCall - I'm Alright вот это хаус! вот это драйв! огненной трек
DB Boulevard - Point Of View feat. Moony воооокааал завораживает!
Bodyrox помним помним) вкусный трек
Спасибо Слав
Поделиться32012-04-02 22:53:33
Или я что-то путаю,но в посте AIFF Wonderland Avenue-Kontor Records-White Horse-Jean Claudes Ades Remix и здесь White Horse (JCA Remix) - это не одно и то же??
Кэп?
Отслушаю,отпишусь. Уже вижу несколько вещей,за которые стоит рассыпаться в реверансах. Хаус-это наше фсё!!!
Отредактировано dawnbstv (2012-04-02 23:01:15)
Поделиться42012-04-03 08:39:36
бывает - заменил
Поделиться52012-04-03 20:23:41
Слав,правда спасибо,что запиливаешь посты. Да,я беру не всё,далеко не всё (спасибо прослушке) и остальные тоже не всё скачивают,но есть несколько треков на пост,которые его полностью оправдывают. Пишу и слушаю Paolo Mojo - 1983 (Eric Prydz Remix).wav [12:01]. Честное слово,я без преувеличения считаю Эрика гением в современной музыке. Нет,не отличаются его вещи глубиной,недосказанностью или сложной композицией. Они просто затягивают. Слушаешь двенадцатиминутный трек,а он - бац и пролетел. Кончился,не успев начаться. Тоже касается Pryda - Aftermath (Original Extended Version).
Особенная признательность за DB Boulevard - Point Of View. У меня странное мнение об этом треке. Вообще-то текст позитивен и прост,но вот общее настроение музыки и ассоциации от неё почему-то страшные. Как у Константина Никольского в его "Музыканте". Какие-то мысли об вечности и о том,что всё когда-либо заканчивается. Блин,хз,аж муражки по коже,не знаю,почему. Трек великолепен,тем не менее,я люблю его много лет.
Global Deejays - Get Up (Maurizio Gubellini Remix) - Даа,помню его. Играл ,правда,последний раз году в 2008,но помню)))
Много ещё чего хорошего,жги дальше!!