Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [26/03] AIFF Pack

[26/03] AIFF Pack

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добавил недостающие архивы.

Отредактировано djseemann (2012-03-26 23:10:48)

+4

2

Уф,ну сейчас попробуем на зуб.. :cool:

+1

3

я так понимаю в основном прогрессив тут и текхаус.
спасибо за такую работу!

0

4

Отредактировано slavaland (2012-03-27 00:27:17)

0

5

Ух ё копать не перекопать .....

0

6

вы издеваетесь)))

0

7

Да почаще бы так издевались)))

0

8

+2

9

Я всё ещё качаю,потом отслушаю,отпишусь. На след неделе,не раньше.

0

10

Вов,отпишешь есть ли там крутая комерция))

0

11

Миха,ещё не слушал,но коммерцухи нет и не надейся)))

0

12

Invisible Brothers видимо и у тебя не целиком - вот и выдает ошибку при кодировании он 9-45 мин идет

0

13

+1

14

Не знаю,Слав,я ещё не до конца скачал,не слушал. Я отпишусь.

0

15

Tanja La Croix - It's Like That (Crazibiza Remix) - Коммерция?? Слав,у тебя странное понятие о коммерции. Если бы я её вчера поставил,то танцпол самоочистился бы за пару минут.
Миха, TJR-Rising Music-Funky Vodka-Original Mix - вот вещщица нормуль. Хаус-фанк,часов с 22 до 23 поиграть.
Jilon-Dbeatzion Records-Lissome-Original Mix взял для украшения своего будущего прог микса. Уж очень мелодия необычная.
Serge Devant_Hadley-Ultra-Dice feat Hadley-Original Mix - очень качественно сделан. Туда же пойдёт.
Rico Bernasconi - Hit The Dust '12 (Crazibiza Remix) - И на самом деле заводной.

Вскрытие показало,что коммерции здесь чуть более,чем нисколько. Тек и прогрессив разной степени дарковости. Всем,кто ищет серьёзную музыку сюда.
Юзать как коммерцию приведённые Славой треки нужно с осторожностью,в противном случае рискуете разогнать народ,всё-таки,это серьёзная музыка,а не дрыгалки.

0

16

Ну смотря с какой стороны подходить к слову коммерция - если со стороны чтобы не разогнать танцпол,
то опять же какой танцпол, а так по-моему это типичная коммерция

0

17

Пооффтоплю.
Слав,коммерция,говоришь?
Вот взгляни микс Вологодского диджея (не мой микс):

Вот это коммерция,но не попса. А теперь найди,как говорится,десять отличий.

0

18

Вов,не соглашусь,там как раз таки процентов 80 попсы))))

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [26/03] AIFF Pack