Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [14.03] purchase beatport march 2012 Не хаус

[14.03] purchase beatport march 2012 Не хаус

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для начала трек Российского продюсера,как это принято сейчас называть.
Agraba feat Trox - Wide Up (DJ Renat Remix)

После две классические брейксовые "молотилки" (Для понимающих)
Deekline & Ed Solo - Ragga Tips (Breaks mix)

Deekline & Wizard - Handz Up - Stanton Warriors Remix

Коммерцуха из совсем недавнего прошлого (Я хз,может и по сей день крутят где-нибудь):
Deeper People - Missing (Simon Gain, Anders K Remix)

Волшебный,искрящийся современный коммерц-клаб:
(про спектры не надо ля-ля. Я полагаю,что это настоящая. Самое главное,она ЗВУЧИТ!)
Dirty Nights - Get Up for Love feat Annie Sollange (Original Mix)

Трек годя 2005. Во всяком случае тогда я его услышал первый раз от вологодского диджея с ВИНИЛА!! Мне оставалось только фапать,ибо тогда я даже названия не знал.
King Unique - To The Left (Original Mix)

Наконец,очередная изюминка. Трек опять же из всем тут от меня надоевшего DJ ROMEO (честно говоря,к данному персонажу я и сам никакой симпатии не испытываю,хотя вот моя сестрица с ним общалась и говорит,ничего,нормальный чел)
Так вот,трек из VIP MIX опять.  Тогда я был им потрясён. The Phantom of the Opera только современная. Шучу. Патрик Алави однозначно молоток!
PATRICK ALAVI - Power (Instrumental)

Отредактировано dawnbstv (2012-03-17 18:46:02)

+4

2

Пригодится)Спасибо..

0

3

Ну-ну,интересно,как ты их скачал.

0

4

Именно нирзау не ХАУС трек! мне и понравился. его и содрал PATRICK ALAVI - Power (Instrumental)

Отредактировано Arthur M. (2012-03-15 19:47:01)

0

5

А по мне только пришелся по душе

Dirty Nights - Get Up for Love feat Annie Sollange (Original Mix)- его забрал - спасибо

еще

Deeper People - Missing (Simon Gain, Anders K Remix) неплохо звучит - но оставил здесь надоела уже мне тема Missing

0

6

Странно,я ожидал бурной реакции на King Unique - To The Left (Original Mix) почему-то...  :dontknow:

0

7

King Unique - To The Left (Original Mix) - имеется в коллекции данная вещь
но если честно - в восторг не производит

0

8

а я забрал ту зе лефт,буду взрывать им всё))
трек качает))
не бойтесь играть старые треки,хотя б трека 2-3 в сете,и успех гарантирован;)

0

9

dawnbstv - Сам не понял,но получилось)

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [14.03] purchase beatport march 2012 Не хаус