Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [13.03] purchase beatport march 2012 Хаус

[13.03] purchase beatport march 2012 Хаус

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну что же,дорогие мои,настал тот светлый день,когда я послушал,наконец,свою покупку. Ожидая этого чудесного момента успел зарости тремя бородами нафиг,но всё обошлось  :crazyfun:
Буду сыпать потихоньку,не всё сразу.

Alex Barattini - My Body (Main Mix) В представлении не нуждается!:

Очень классная,загадочная мелодия в упаковке от Grant Nelson. Мега респект ему,много сделал для хауса.
Grant Nelson Feat. Cathy Battistessa - Black Water (Classic Mix) :

Опять же - DJ Romeo VIP mix. Один из треков,которые все с тех пор знают и любят -
HOTT 22 - Moon And The Spoon (Original Mix):

Просто очень хороший хаус. Отличный представитель этого стиля -
Miqro & Maiqel - Mirrorball (Luccio B Remix):

(вообще-то требовался вокал,а купился такой вариант,ну да ладно) -
Neevald feat.  Manteeno & Jacob A. feat Tigra - New Day (Scibi Instrumental Mix)

Не иметь до этих пор в своей коллекции мягкий хаусовый расслабон досадное упущение. Исправляем! -
Souldynamic Feat. L.T. Brown - Body Music (Mark Grants Blackstone Instrumental Remix):

А вот это уже в полной мере может называться танцевальным хаусом! -
Toni Toni Lee - Feelin Real Good (Shazam Remix)

+3

2

Black Water - обожаю эту мелодию!
ну и конечно нравится Alex Barattini - My Body (Main Mix)
остальное мимо)
+

0

3

Очень приличный пост

Alex Barattini - My Body (Main Mix) в стиле Modjo - есть этот трек ( самый лучший с релиза)

Grant Nelson Feat. Cathy Battistessa - Black Water (Classic Mix) неплохой, но мне больше
                                       по душе Christian Alvarez Hidden Treasure Mix
                                             и Rob Hayes Remix

HOTT 22 - Moon And The Spoon (Original Mix) - тоже имеется и опять Spiller Groovejet один в один

Miqro & Maiqel - Mirrorball (Luccio B Remix) - не было такого, с релиза наверное лучший жаль что реконверт
http://uploads.ru/t/I/L/x/ILxBR.png

Neevald feat.  Manteeno & Jacob A. feat Tigra - New Day (Scibi Instrumental Mix) - тоже не было такого и опять реконверт
http://uploads.ru/t/S/E/Z/SEZHM.png

Souldynamic Feat. L.T. Brown - Body Music (Mark Grants Blackstone Instrumental Remix) - неплохая джазовая обработка, еще
                               Body Music (Purple Music Bonus mix) - по мне так поинтереснее

Toni Toni Lee - Feelin Real Good (Shazam Remix) - тоже имелся оказывается

Отредактировано slavaland (2012-03-14 10:58:36)

0

4

Нуу,отчасти соглашусь,что реконверты.
По-поводу Mirrorball сомнения были. Спектр хороший и полный,а то,что срезанный - это бывает. Тут видно,что не кодеком обрезано. Но звучание...мм.не тянет на вав. Как у хорошего mp3. Хотя спектр однозначно не указывает ни на то ни на другое.

Scibi Instrumental Mix - да,ещё раз перепроверил,здесь более уверен,что реконверт.

Впрочем меня не это удивило, то,что мне прислал битпорт под видом вавки,ну это вообще ни в какие ворота не лезет)) Там его,что,из 128 килобит реконвертили? Зацени:
[audio]http://www8.zippyshare.com/v/70669562/file.html[/audio]

Спасибо за камент,Слав!

0

5

Слав! Ты сегодня явно рассеяный! Во первых у Тебя был трек Miqro & Maiqel - Mirrorball (Luccio B Remix) с той покупки с джуно.. по крайней мере он у меня имеется и другого источника его появления нет! там такойже спектр! ПОЭТОМУ ЭТО НЕ РЕКОНВЕРТ А УВЫ ТАКОЙ НЕ КАЧЕТСВЕННО СПРОДЮССИРОВАННЫЙ ТРЕК! Во вторых запостил трек с моего поста! РРРР)

0

6

А вы Don't Stop - то видели?))) Это же жуть вообще!

0

7

Артур! Miqro & Maiqel а он у меня в папке как сомнительные лежит
кстати от туда же Starchaser - я его и с порта еще дополнительно купил думал там чистый вав будет - хрен там

Отредактировано slavaland (2012-03-13 23:43:52)

0

8

Да ну.. Слав это такие треки просто! вот так их запили (

0

9

да я сталкивался уже с таким на порте вав на джуно реконверт бывает или наоборот

0

10

Артур! а я думал что ты скинул Вовке с той покупки с Джуно
треки с поиска - я их для него и покупал

Miqro & Maiqel - Mirrorball (Luccio B Remix)
Souldynamic Feat. L.T. Brown - Body Music (Mark Grants Blackstone Instrumental Remix)
Toni Toni Lee - Feelin Real Good (Shazam Remix)

0

11

Только вы меня осведомить осведомить о своём тайном заговоре забыли) плюс я думал ты запостишь всё

0

12

Молодцы все. Я вообще ничего не знал и купил зазря получается..

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [13.03] purchase beatport march 2012 Хаус