[16.02] Flac Pack
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-02-18 18:46:33
Пройдёмся и по этому посту.
Много чего хорошего. (Ну самые-самые известные типа Layton & Stone или Madison Avenue каментить не буду и так по ним за все годы тысячи раз проходили все,кому не лень)
Lucrezia - Live To Tell (Moltosugo Club Mix) - открытие для меня,если честно.
May - Higher feat. Marion (DJ Pedro Mix) - это вообще,если бы не видел названия,подумал бы,что ремикс от Ian Carey.
Michael Gray feat. Shelly Poole - Borderline (Dennis Christopher's Vocal Mix) - БЛЕСТЯЩИЙ ТРЕК!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Olav Basoski - Waterman (Trophy Twins Pop Goes The Vox Mix) - ОО,вот тема!! Весна 2006. Спасибо за неё.
Paris Clubbin - Release Me (Original Mix) - вот тоже красотень. Ты тогда выкладывал "Stereofunk - Night and Day". Они похожи чем-то.
Много чего ещё,ну да ладно. Пост отличный,Спасибо за работу.
Поделиться32012-02-18 19:00:36
May - Higher feat. Marion (DJ Pedro Mix) педросов не знаем! но надеюсь что это ремикс от Ian Carey неправильно названный) так как этот трек очень очень сильно любил послушать в то время)
и конечно же Paris Clubbin - Release Me неописуемая красота) обожаю хаус такой
а Вофке ВЫГОВОР.
[26.12] HOUSE MUSICЛЕЩ
Поделиться42012-02-18 19:08:35
Прости,Артур,авторство я спутал. Да,это ты его выкладывал. Похожи,согласись?
Поделиться52012-02-18 19:23:51
Отредактировано slavaland (2012-02-18 19:24:16)
Поделиться62012-02-18 19:48:27
Вов! ну.. оба трека хаус этим! наверное и похожи.. =)) а так.. этот трек побыстрее будет и динаминчней. стерефанк же более релаксовый и спокойный в свою очередь. да чуть звучание схоже у них! не не так критично.
Славка! а мог бы кутить Higher - Ian Carey Mix? я бы перекинул тебе лавешку)
Поделиться72012-02-18 19:52:53
блин) прошлёпал Groove Cats - Once In A Lifetime Groove (Paris Avenue Remix)
вот эта работка была одна из первых с чего я начинал вообще слушать)) хаха блииин Славон) ты лучший) продолжай радовать нас)
Вофка! НИГГАдяй! тебе разве не подуше он?) ай яй яй!!!!
вообщем качаю все архивы) блин ну ты умеешь заставить скачать)) аааа
Поделиться92012-02-18 20:05:58
Заливай!
можешь на http://www.sendspace.com/ заливать архивы? ато я кончаю когда вронг капча и обновившистраницу пишет можно скачать через 2 часа
купили! скоро ждите!