Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Нужен ли общий обменник?

Нужен ли общий обменник?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю обсудить обменники, которыми мы пользуемся. ПОнятно, что не все заливают туда файлы сами, но...

Zippy - удобная прослушка, быстро грузится, но секундное ожидание и невозможность закачивать через менеджер закачек иногда напрягает. Зато можно закачивать сразу несоклько треков с отдельными ссылками для каждого. + файлы доступны, т.е. без хайда.

FileHoster - не у всех работает, но удобен во всех отноошениях + нет рекламы и попсов. Есть хайд, и пароли. Но скорость ни download-ов, ни upload-ов меня лично не устраивает.

OpenFile - не поддерживает закачку менеджером, неудобно вводить цифры.

Rghost - ничего не могу сказать, не работал

Yabada - вроде ничего

Ifolder - умер!!!

А вы что думаете по этому поводу! Какой удобнее?

0

2

Я за Zippy !!!

0

3

В принципе пусть основными будут файлхостер и зиппи! Если кому то надо куда то перелить, то мне невнапряг это сделать! :writing:

0

4

зиппи и фаилхостер, останусь им верен)

а общего не получится, потому что у одних зиппи тормозит, фаилхостер летает, у други наоборот ...

у меня вообще стабильности нет. могут оба летать под 200 кб\с (это ОЧЕНЬ хорошая скорость) =), а могут и по 5 выдавать ...

Отредактировано IzmAiLoV (2008-11-08 00:50:50)

0

5

ребят я думаю нужно на хостер сё-таки. а там уже по возможности будем помогать с зеркалами!

0

6

Не очень-то помогают с зеркалами!!!

0

7

Sancho133 написал(а):

DJ Scopar
как на счет народ.ru ?

Как народ определится, так и будет, пока в обиходе zippa и hoster. Думаю, пока не появится другой альтернативы так и останется. Единственно, что с зеркалами ребят нужно помогать, у меня допустим залить на hoster сложнее чем на зипу, но когда я делаю большие посты, то заливаю на хостер, так как он поддерживает менеджеры закачек. А против поиска, который есть в хостере - ставьте пароль и всё!

0

8

я за зиппи, хотя интересно у меня получается, на зиппи у меня категорически не заливает, а качать - качает! с хостером наоборот - заливаю прекрасно, а качает по 2 кбайта, не больше!!!
так что зиппи - лучший вариант, хотя кому как=))

0

9

я за yabadaba

0

10

Хостер - качается через ДМ, можно поставить пароль, нет ожиданий!!!

Зиппи - не очень нравится, ожидание, не качает через ДМ и не всегда с первого раза начинает качать, выкидывает на главную страницу + опять таки ожидание!!!

0

11

Я за ZIP но и хостер норм единственно почему пал выбор на ZIP потому что прослушка норм!!!! а вообще все равно или ZIP или Хостер но не в коем случае другой

0

12

однозначно зиппи и хостер... один и другой прекрасно дополняют друг друга... в случаях их неработоспособности, как уже бывало можно и зеркала мутануть))

0

13

1. Зиппи
2. Хостер

0

14

Letitbit
может ето?

0

15

например,мне(с плохим инетом)_прослушка не нужна)
ну так что по поводу Letitbit?

0

16

ЛИТБИТ дрянь полная!скорость закачки плохая.....я считаю самій норм хостер єто фаилхостер и зиппи.

0

17

Опять по поводу обменника
постоянно сталкиваюсь с проблемой на хостере
заливаю  треки, а через 5-10 дней треки удаляются
хрен знает по какому принципу они удаляют
на зиппи у меня не льет
так что более менее норм обменник - это файлсток
единственное неудобство нет прослушки
хотя можно на битпорте спокойно прослушать все и без регистрации

0

18

На хостере треки удаляются при их большом количестве и при отсутствии скачки! Filestock сегодня опробовал - скорость закачки и скачки очень хорошая, но считаю, что это для внутреннего пользования, потому что я треки без прослушки не качаю, а каждый раз на beatport заходить - это не дело!!!! Времени много тратится!!!
Короче так итог всему:

1. ZIPPYSHARE - быстрая прослушка, а это самое главное, для точечного отбора треков - короче для ознакомления
2. FILEHOSTER - поддержка паролей и donwload manager - для обширного использования в больших количествах для нашего форума!!!!
3. FILESTOCK - используйте между собой для простоты и удобства (прямые ссылки)!!!!

0

19

эм ....
обращаюсь ко всем:

оформили тему? нужны зеркала? напишите мне в аську (номер левее под аватарой)
наблюдаю картину что последнее время довольно стабильный инет. днем учеба, вечером дома - залить на другой обменник проблем нет)

вот так вот )
п.с. только представьтесь в аське ;)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Нужен ли общий обменник?