Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » вопрос

вопрос

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

значит думка вот какая у меня. а может закрыть форум, ну всмысле запретить оегистрацию. оставить лучших. и замутить таки покупку музла с битпорта? ваши мысли. отеряем ли мы? или приобретём.... в общем, за и против. и еще, если не зарывать регистрацию, может жощще сделать правила?

0

2

я за закрытие форума, ужесточения регистрации, нам нужно создавать свою общую команду! регистрацию разрещать только проверенным! или просто очень ужесточит правила регистрации и вообще правила, давать новому зарегестрировавшемуся участнику время на проявление самого себя, а дальше уже ришать, но при таком раскладе должен быть вип раздел!!! пока что все мысли на данный момент!!

0

3

ммм,я думаю нам надо набрать народ(только как?закрыть форум и набирать  его или набрать тупо народ,а патом чистить жесть ....) я думаю надо закрыть на время...а да и еше чтото форум у меня тупит)долго открываеться...

0

4

возможно рано. скорее всего. ну я и поднял вопрос на будущее. в любом слкчае разговор этот не про сегодня и  завтра. ну Вы понимаете.

0

5

я за!!!!токо за то я за штоб на форуме била пиздатиая музика!!!!!
нафик насосов!!!!

0

6

я за! Если конечно вы меня примите за своего))))

0

7

тебя безусловно возьмем)

0

8

я бы закрыл только при условии покупки музыки с магазинов и активном участии всех "активных" в продвижении форума (реклама).

0

9

Я тоже за,а почему бы не сделать как на сайте эксклюзив.дж?Там при входе на главную страницу только жве колонки Вход и пароль,а в низу экрана номер админа,пишешь ему общаешься с ним,если ты ему понравился он тебя регит,но дает условия,там нипример сначало надо заплатить а потом качай,а у нас сделать там типа по форуму лазиешь и пишишься а потом придостижение определенного количества сообщений или тем даем ему статус и он уже может некоторые треки качать.Как вам такое предложение????

0

10

ха, ну а если сравнить качество материала хотя бы на эксклюзиве и тут, кто выйграет???))

0

11

Не знаю кто выйграет, но мы уж точно не проиграем! Сравнить качество материала в прог разделе с прог разделами на других форумах... - дак у нас не хуже 100 пудов!!! надо придумать оформление для форума, хотя бы такое, как было на старом форуме, потом мне не нравится как оформлены темы во всех разделах кроме прогрессива:DDDDDD Не ну ребята реально, названия тем как-то каряво пишете, делайте чтобы было красиво, самим приятнее будет находиться тут!!

0

12

Да причему тут качество материала,я про то что выиграем мы те пользователи которые делятся и треками и словами а не насосы,насосы станут стремиться получить статус вип ну не все конечно но будут же такие

0

13

буду стараться уделять время и удалять хлам с форума - ненужных пользователей. Но нужно в то же время и пополнение списка активных пользователей. Так что приглашаем жён, подруг, друзей и знакомых! Старайтесь в выкладываемых треках в тэгах писать название форума.

0

14

Хорошо Коль

0

15

а вообще закрою тогда, когда в каждом разделе будут люди, которые будут выкладывать покупной материал, будут те, кто заливает релизы из сетии будут те, кто это все сможет оценить)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » вопрос