Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » Немного танцпола середины двухтысячных + новое

Немного танцпола середины двухтысячных + новое

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Оговорюсь сразу же - может что-то и проходило,но кому-то потребовалось сейчас. А ссылки сдохли ) - вот,держмте. Да и накидал так,навскидку,что не видел здесь. Поиск здесь юзать сил нет - и так задница в мыле,как говорится)

При одном только упоминании Roman Flugel мы подразумеваем что??? Правильно! Geht s Noch

Очень редкая вещь Deep Dish  - Flashdance.   Олдовый Брейкс от сурового дядьки Meat Katie,поклонники будут точно рады. (уж я-то точно!)

А так же

Deep Dish  - Flashdance (The Guetta & Garraud Fxxx Me I'm Famous Remix)

Ох,до чего длиннючая,но красивая,зараза. Серьёзно говорю)
Deep Dish  - Swallow Me (Extended Mix)

Ну,а это танцулька,которую ставят и сегодня достаточно часто.
Ida Corr vs. Fedde Le Grand -  Let Me Think About It (Club Mix)

А вот это неплохая хаус версия.
Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About It (Jason Herd's J Funk Remix)

Вспомним бешеные миксы Dj Slimoff:

Теперь самое новьё от Мастеров брейкса:

Ну и наконец,дикое старьё (мож кому пригодится ? Я хз.) Только радийка,не обессудьте!
The Ones -  Flawless

НУСС,РАСЧЕХЛЯЙТЕ ПЛЮСОМЁТЫ!!!!!  :cool:

+5

2

За Иду Корр спасибл, немножко играю её до сих пор, пожалуй одно из лучших творений ЛеГранда!
В общем зарядил Тебе из своего плюсомёта!

0

3

Спасибо за гест ноч)))))))
правда не застал этот трек в клубах,но в миксах слышал)))
спасибо ещё раз))
немогу понять какой лучше)второй,ремикс?)

0

4

Ну,дорогие мои маленькие радиослушатели,отвечаю по-порядку: Есть мнение,что одно из лучших творений Феди Гранёного - Пут Ё хэндз ап фо Детройт. Так-то!

Ну а тебе,мой нескромный трахмастер,отвечаю,что лучший ремикс на Флюгеля - Who is Who Remix,только его хрен сыЩЩешь! )

0

5

Roman Flugel - Geht s Noch
сильный трекан)
плюсанул за работу! приятно видеть от тебя посты!)

0

6

мне както на федю тю)
я уже скромный трахмастер)
вообщем слушаю второй твой пост)

0

7

А вообще,берите Deep Dish  - Flashdance (Meat Katie Remix) . я долгие года юзал душную mp3 192 кб. Лучше не мог найти,а тут вавка подвернулась. Берите,потом хрен найдёте.

0

8

Соглашусь что Steve Angello & Who's Who? Mix  лучший с релиза.. ( и ждёт нас на бп) но ориджинал очень сильный тоже. За что и низкий поклон.
Deep Dish  - Flashdance (Meat Katie Remix) безусловно хорош собой и достоин внимания! НО!!!!
БРАТ! ЕСЛИ ТЫ УГОСТИШЬ  Deep Dish -  Flashdance (Chopstick & And Johnjon Remix) пятки расцелую)
Гуэтту тоже наверн заберу в колекшн
Deep Dish  - Swallow Me (Extended Mix) интересная такая штучка дрючка необычная! Можно послушать на досуге повтыкать!
Ida Corr vs. Fedde Le Grand -  Let Me Think About It (Club Mix) этот трек очень крутой спору нет.. хоть и попсушечка, но очень качественная. И да… соглашусь с ВОфКОЙ! Put Your Hands Up For Detroit лучший трек этого парня,… который сделал его знаменитым на весь мир… это как для Sander Kleinenberg трек This Is Not Miami …
Global Deejays -The Sound of San Francisco
Собственно я прибыл в ряды электрослушателей, когда как раз вот эти треки уходили на покой) но этот трек стоит отметить.. уж очень он тогда прогремел
Stanton Warriors feat. Ruby Goe & Hollywood Holt - Get Up хага! Такое развесёлое веселье! Прям бомфанк реинкарнированный) ну вообще весело и не скучно
И удивлением стал для меня Flawless! Эх, пилять классика хауса прям, такое как я обожаю)
В общем, плюсую и респектую!

+1

9

Малаца,песатель,пальцы перебинтуй))

0

10

Я в а**е - видимо Де Жа Вю Все это проходило уже здесь, а Иду Корр уже который раз муслякаем
Давайте не будем делать таких вещей дальше. Я все жду когда же кто-нибудь поддержит нормально этот топик

Ну раз такой интерес к Deep Dish - сделаю отдельный пост творчества

Отредактировано slavaland (2011-11-07 00:52:46)

0

11

Ну что ты так строго,Слав? )) Ведь в конечном то итоге главное,чтобы музыка была доступна и чтобы пост пригодился людям. Здесь эти оба условия соблюдены. И я же в самом начале сказал,что ты часть треков уже выкладывал,так,что я на твоё авторство не претендую)

0

12

Я к тому что зачем одно и тоже заливать - я так понимаю, что другой музыки в лосе нет в наличии

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » Немного танцпола середины двухтысячных + новое