Simone De Caro - Rest (Alberto Dj Mario Remix)[/color] -- Собственно тот трек, который я искал большу 1-ого месяца и скажу, что не разачарован) именно этого я и ожидал от этого трека) сами поймете, когда послушаете;)
Pass:
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [10.01] Simone De Caro - Rest (Alberto Dj Mario Remix)
Simone De Caro - Rest (Alberto Dj Mario Remix)[/color] -- Собственно тот трек, который я искал большу 1-ого месяца и скажу, что не разачарован) именно этого я и ожидал от этого трека) сами поймете, когда послушаете;)
Pass:
блин можете меня за это забанить, но как мне набирать сообщения и чтото обсуждать если почти на всё хайд стоит??????????
сорри.
Отредактировано SergejDE (2009-01-10 19:11:13)
А тебе как бы ни кто и не говорит с нами обсуждать, вот когда будешь искать трек больше месяца даже 2-х и найдешь его выставишь(и при этом ты знаешь, что очень много новичков, которые именно зашли на этот сайт ради этого трека, что бы просто один раз скачать и все больше здесь не появляться), тогда ты меня поймешь, а так дело твое, я как бы не парюсь ради комментов, я знаю, что этот трек охуе))ный и все, мое мнение ни кто не изменит) так что выбирать тебе) и так здесь найдутся люди которые смогут прокомментировать, +- 1,2 человека погоду не сделают)) к таким новичкам я могу отнести и тебя 
+ еще то, что я знаю, что этот трек очень сложно найти, как и андреа ромы ионг и другие треки, а поставлю хайд 5-10 скачают, потом вводишь в гоогле в поисковике этот трек, качаешь и видишь что там надпись by SammI CoX))) а меня это как бы не очень прет)
новичок??? это на этом форуме я новичок!!!
лана пофиг...не хочу цапаться со старшими))))))
да этот трэк заставляет двигаться!!!
А Dandi & Ugo - вроде есть что-то в трэке но не зацепил
вот фф*к..сорри .осталось 7 сообщений.знаю что новый но хайд прииходится набивать.
Большое спасибо! Твой вкус меня всегда радует!
Simone De Caro - Rest (Alberto Dj Mario Remix) - трек на ура! Уже пол часа его слушаю!
))) ну да неплохой, скажем так) Спасибо всем за комменты!)
Simone De Caro - трек чума! Спасибо автору!
ну трек не прямо уже там взрыв всего,4его только можно, но вполне достоин внимания. спс, забрал
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [10.01] Simone De Caro - Rest (Alberto Dj Mario Remix)