Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Search & ID Tracks » Срочно нужно узнать название

Срочно нужно узнать название

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Люди, помогите найти название трека. Я егг уже ищу пол года вот ссылка на кусочек http://www64.zippyshare.com/v/92998136/file.html

0

2

хз)

0

3

ахахах) та да полюбому х3)) :rofl:

0

4

Wolfgang Gartner, Francis Preve -- Yin (Original Club Mix)

0

5

А если быть совсем точным Wolfgang Gartner, Francis Preve & La Roux - yin for the kill (Dave Spoon bootleg)

0

6

парнии не помогайте людям которые только ради этого зарегились. у него Сообщений: 1

0

7

Мне не жалко ))

0

8

помойму это проявление неуважения со стороны данных людей по отношению к нам.

0

9

а по-моему ты странный

0

10

?

0

11

Не в сообщениях дело,а в отзывчивости человека.Если он знает название,почему бы не поделится.

0

12

Ну,тут бабушка надвое сказала: с одной стороны,тоже нехорошо регаться и сразу спрашивать,с другой стороны,может потом он будет членом нашего общества. Я,например,тоже сюда попал,когда искал чего-то.

0

13

Не знаю кто прав, но у человека и сейчас только одно сообщение - можно сделать вывод

0

14

Мне вот как то всё равно сколько у него сообщений... Я вот тоже много чего искал и просил помощи не только у вас, и благодоря этим отзывчивым людям находил то что искал !!! Так что если я помог этому человеку, то я рад !!!

+1

Вы здесь » Best Music For Free » Search & ID Tracks » Срочно нужно узнать название