Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Как вы относитесь к хип-хопу и рэпу?

Как вы относитесь к хип-хопу и рэпу?

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

я вот чё то прикайфовал сейчас с альбома Центр. А вы вообще слушаете эти направления? в том числе русских исполнителей

0

2

я можно слушать
но не больше
я токок слушаю но некачаю

0

3

djkolian написал(а):

я вот чё то прикайфовал сейчас с альбома Центр. А вы вообще слушаете эти направления? в том числе русских исполнителей

Колян мы с тобой недавно общались,помнишь я тебе говорил про ГУФА....Так вот это я и имел в виду центр!! Я из русского рэпа только центр  и  басту слушаю...

0

4

ай мне вот случайно попался альбом их, треки некоторые порадовали. например соседи и жора конечно))

0

5

Не люблю русский рэп - Dr. Dree, 2Pac, DMX, Ja Rule, The Game, Trick Trick, D12, Eminem, Chamillionare, Chinqy, Tic Tac Toe, T.I. - вот эт да! И музыка и слова правильные, а главное не скучно слушать!

0

6

ннееттттт.......

0

7

Дибилизм как по мне ....! Музыки просто нет там ... ) Соревнование понтов ... )

0

8

рэп это не музыка а просто прикол во всяком случае смысла там намного больше чем в нашей эстрадной музыке. Мне нравятся Guf Ноггано АК-47 Крэк Дымовая завеса

0

9

Так напишу следующее)) Так как свою карьеру Я начинал с рнб (r'n'b) именно в этом направлении Я начинал своб карьеру и можно сказать, Я и закончил в этом направлении, кому интересно и кто знает, кто живет в Москве может и видели меня когда-либо)был резидентом клуба Fresh,Drive,Fresh-laim,Karma-бар, Все свои, РНБ-кафе играл в инфинити(сейчас Бархат, но уже хаус там), почему Я выбрал рнб, скажу, что из-за любопытства, и в конце концов, Я понял, что научишься играь рнб, научишься играть любой стиль, это как в классике, научишься играть на скрипке, научишься играть на любом иструменте) вот рнб по своей рассбросанности  бпм меня и привлек, если мы знаем, что в электро бит рейт составляет 125-13* то в рнб, может быть от 45- и до 180)) и следовательно понимаете, что свести не так уж и легко как в других направлениях, но зато здесь есть вокал, с помощью чего это все и происходит и конечно же скретч)

А насчет Центра, да у них есть треки прям слушаешь и понимаешь, что сукка читают про твою жизнь)

0

10

мне нравиться рнб иногда,и хип-хоп))

0

11

Реп обожаю,но я к центру отношусь не очень.Они опопсели и смысла в треках у них мало осталось.
Вот допустим - Полумягкие\ :cool: Желтая Ветка :cool: \Ак 47\
Ну или совсем мощный UnderGround:Рыночные отношения\Черная Экономика\Контейнер.

0

12

Крек, Гуф, Птаха, Слим, Нагано - форева ) постоянно в iPod'e

0

13

А как же Смоки Мо!тоже прикольные треки есть у него))

0

14

Оооо, ненавижу рэп, рнб и тд, просто пздц, никогда не буду слушать, а наши рэп звёзды... *пик*

0

15

Dav1ds написал(а):

ненавижу рэп, рнб и тд

Ты так сказал,как будто это все из 1 категории)
Наши Реп Звезды во многом никуда не годятся,согласен,поэтому надо слушать UnderGround )

0

16

да не, я знаю, что это за вещи))

0

17

anton написал(а):

Наши Реп Звезды во многом никуда не годятся

ну не знаю.... я за Центр двумя руками!! МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ!!!

Отредактировано djAntonFirst (2009-04-29 16:27:00)

0

18

Если вдруг. Каким-то образом на этом форуме появится раздел с рэпом,я сюда больше не зайду. Это точно. D'n'B ещё воспринял бы.

0

19

ооооо рэпак это суть,я предпочетаю guf и ногано просто вщтыревает

0

20

я щитаю что рэп раздел не надо!!!

0

21

0

22

честно скажу только рэп и слушаю.. причем наш, русский.. зарубежный не переношу.. и наш я обожаю..
электронную музыку я уже не слушаю.. качаю, чтобы играть и все.. делаю так: скачиваю, записываю на диск, удаляю с жесткого..
из наших предпочитаю к примеру: полумягкие (и их совместки, также отдельный), AK47, жёлтая ветка (и их совместки, также отдельный), ноггано, 5 плюх, птаха, slim, RP, триагрутрика, Good Hash (это и желтая ветка и полумягкие), принцип, стриж и много много других

Отредактировано pervush1n (2010-07-23 20:52:18)

0

23

Парни зацените мои друзяки написали, может конечн и гавно, но мне нравится http://rghost.ru/2216222 . Играли эту штуку вживую со скрипочкой барабанчиками получилось очень здорово народу нравилось. А в целом реп не очень люблю.

Отредактировано MRAK (2010-07-28 10:45:24)

0

24

конечно рэп я не люблю, но хочу сказать что  друзья твои молодцы !!! жаль что они реп пишут(

0

25

Good hash ,Рыночные Отношения,черная экономика...вот мои ставки на наш рэп)

+1

26

ммм ваще первый раз вижу такие имена... странные названия))

0

27

децл

0

28

хаха децл он уже по старше он уже Le truk)

0

29

да пох)
я слушал реп, тобиш децела, во время его подёма... Вечеринка! у децела дома!!!=))) какой там год? 2000 ый чтоли?) когда малый был карчое... а потом перерос эту тему)
сейчас могу качестувенные треки от снуп дога, колина фарелла послушать.
Snoop Dogg Feat. B-Real - Vato
N.E.R.D.  - Lapdance
это качественная музыка!)
А дворовую лирику наших поэтов, ну его нах))

Отредактировано Arthur M. (2010-08-20 13:43:36)

+1

30

ну с неграми конечно ситуация другая ...там все выше на уровень..но не всегда врубаю че они говорят)

0

31

ну я очень предирчиво и к нигерам отношусь)муз типо akona меня изрядно раздражает) сильно уж слашяво, нету энергетики... вообшем музыка для малолетних сосок)
а так если чё типо сайпрес хил - то гуд=)

+1

32

русский, дворовый реп - правда многоэтажей.

0

33

десткие стишки и не более

+1

34

дворовый не значит детский.. я может не так выразился.. простите.. андеграунд больше люблю.. вот гуф да.. малолетки за него.
я вот  в последнее время подсел на полумягкие.. и сленг и чистый вид андеграунда

Отредактировано pervush1n (2010-08-20 16:00:42)

0

35

ну увы, не помне такая грусть...

+1

36

к примеру:

[audio]http://www50.zippyshare.com/v/74323731/file.html[/audio]

[audio]http://www50.zippyshare.com/v/73598926/file.html[/audio]

[audio]http://www50.zippyshare.com/v/40801173/file.html[/audio]

[audio]http://www50.zippyshare.com/v/17327202/file.html[/audio]

Отредактировано pervush1n (2010-08-20 16:23:21)

0

37

0

38

я видал этот клип.. ответка на трек Guf - 100 строк.. птаха и слим с гуфом чет посорились.. вот сейчас вроде успокоились))

0

39

Послушал надысь Al Solo последние работы. Музыка ничего так,слова бы убрать ещё.

0

40

понравился последний альбом басты и гуфа

0

41

Рэп не перевариваю, разве что могу послушать чисто из-за необычности ломанного ритма! Хотя друзья слушают постоянно Центр в машине! И вдруг был порожен просто до глубины души музыкальной зарисовкой 2-х треков - Вождь и Трамвайные пути!!!! При чем первый трек меня еще и философией и смыслом зацепил - стоящие работы однозначно!!!!
П.С.: еще в машине у приятеля слышал прикольный тречок, помню только пару строк в начале (кто знает скажите): "Мы просто разные детали одного механизма. Одни летают высоко, другие совсем низко. Жизнь большой театр ты в нем актриса, а я как дурак ждул тебя за кулисами.." Дальше не помню :)

0

42

http://www.zaycev.net/pages/2062/206213.shtml

0

43

К отечественному рэпу отношусь с улыбкой ... серьезно не воспринимаю ) единственно что минуса прикольные иногда проскакивают ... как в это клипе .... да и речитатив мощненький сайпрос напомнил ... вот тока текст ниочём ...
  http://vkontakte.ru/video4711467_157986 … 8&hd=1

0

44

Я люблю старый rap школы но не новое вещество

Naughty природой, Dr Dre

0

45

Триагрутрика, ОУ74, Константа) в ОУ74 как в Wu-Tang Clan'е 7 человек)) очень нравится их творчество)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Как вы относитесь к хип-хопу и рэпу?