Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [10.11] Culture Beat/Vito V/Tomnoe vs. DJ TLX

[10.11] Culture Beat/Vito V/Tomnoe vs. DJ TLX

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Culture Beat - Mr. Vain (Vito V remix)

Tomnoe vs. DJ TLX - Island In The Sun - позитивно! жаль не в 320

Miloud - Who'll Stop The Rain

Сява - Бодрячком (Booty Warriorz Bootleg) - поржать  можно!

Ben Delay - Inner Circle (Original Mix)

Dan Winter vs Rob Mayth - Dare Me (Cam Overdo Electro mix) - мне этот трек очень понравился! лучший в подборке по моему мнению!!!

Отредактировано DJ Б@мbuk (2008-11-10 11:28:22)

+1

2

Все треки хороши! Единственное, что жаль не все фулы и HQ не 320. Обязательно перезалей, если найдёшь!!! За работу огромный TNANKS!
А и ещё а первого с вокалом нет? А то как-то попсово и просто мелодия звучит на такой хороший бит! :confused:

0

3

Сява - Бодрячком (Booty Warriorz Bootleg) - блевотина, не представляю, как такое можно делать и что его кто-нить где-нить играет...
Ben Delay - Inner Circle (Original Mix) - состоявшийся хит и на форуме уже проходил...
Tomnoe vs. DJ TLX - Island In The Sun - более-менее приятный на слух...
Dan Winter vs Rob Mayth - Dare Me (Cam Overdo Electro mix) - ремикс без фантазии и души...
про остальное напишу - типичное, на стандартных сэплах, зае"%*шее всех электро... скучно и не интересно ) извини, если что не так сказал, но такое уж моё мнение

0

4

А мне Miloud - Who'll Stop The Rain пришелся по душе жалко что качество храмает

0

5

kapidepa, Сява - Бодрячком (Booty Warriorz Bootleg) - сделали его по приколу, потому как рэпер Сява щас многим нравится! а чтобы его играть, нуу, до такого, я надеюсь, никто не додумается!!!
Ben Delay - Inner Circle (Original Mix) - что-то я пока не нашёл на форуме поиск=))
Tomnoe vs. DJ TLX - Island In The Sun - согласен с тобой
Dan Winter vs Rob Mayth - Dare Me (Cam Overdo Electro mix) - мне лично приглянулся

ну и остальное так себе=))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [10.11] Culture Beat/Vito V/Tomnoe vs. DJ TLX