Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [27.04] Flac pack

[27.04] Flac pack

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отредактировано slavaland (2011-04-27 22:40:30)

+5

2

призраик мечты забрал) крутой трекан. вокал и музыка, как для меня, очень круто слилсь и получалась не реальная гармония) оу) ну я тут раскажу сейчас) хаха
вообщем сенкс.

0

3

Слава за материал спасибо для работы пригодится, но от качества музыки от текстов и вокалов тянет в туалет!

Спасибо за пост!

0

4

Олег, я и сам только на пьянках в компании кручу такое, когда народу надо потопать, кабацкий вариант так сказать.
А что касаемо материала, то тут все просто - попалось мне несколько дисков совдепии в вав формате и радио версиями, я их тупо удлинил и совсем немного доработал, так что твой отзыв адресую авторам  :D

0

5

Арчи, я в афиге как Тебе эта кабачная фигня понравилась, я её только что отыграл ну кабак пистец  :x

0

6

Олежик, не переживай так.
Чтобы как-то успокоить твое негативное настроение по поводу данного поста, то через денек залью треков 10 из своих архивов конкретного электро  :)

0

7

[b]Вот примерно накидал на архив - подойдет?

0

8

пойдёт , Славик, да я не переживаю)

0

9

будет чем писюшек прикармлиавать теперь...)) кстате в контакте эта тема только у одног оХАЧА есть)) екслюзив блиать)

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [27.04] Flac pack