Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Virtual Dj 5.0 ?

Virtual Dj 5.0 ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребят подскажите,Кто знает ка подключить уши и микшер к проге Virtual DJ 5.0? че то я пробую у меня нифига не получается!!!

0

2

пиши миксы на апаратуре)

0

3

я хочу дома написать!! а нет проигрывателей!!!

0

4

djAntonFirst
Нужны Две Звуковые, в Одну вставляешь уши во Вторую Микшер ... и В Настройках Указываешь...!)

0

5

Нужна профессиональная звуковая с кучой входов и выходов, есть внешние и внутренние - никаких наводок (т.к. интерфейс usb). Преобразователь цмфрового в аналоговый и обратно будет задавать цену такой карточке. Но для качества лучше не придумали. Стоить будет от 10000 р. Если действительно есть острая необходимость, то смысл потратится есть, а если чисто для себя, то не стоит

0

6

Не знаю, я все делал проще... Взял 2 переходника (тюльпаны-->обычный 3.5), один вставил в микрофонную дырку в звуковой, второй куда-то во вторую (потыкай в разные, я точно не помню, но вроде в зеленую, то есть куда обычно колонки вставляешь) , сделал в настройках звуковой - Mic OFF, Line - ON, наушники в микшер, мониторы в микшер, как обычно..
В виртуале..эмм..
OUTPUTS - External Mixer
Sound Card(s) - 4.1 CARD
и OUTPUT CHANNELS отрегулируй, чтобы когда первый канал фейдер убираешь, то в виртуале тоже первый убирался... ну ты понял)

будут вопросы, пиши)

0

7

спасибо всем за то что не пропустили эту тему.... djtaggie ,завтра куплю два тюльпана,если все получится то + с меня обеспечен

Dj scopar, не таких денег не буду тратить ради этого...Спасибо что объяснил....

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Virtual Dj 5.0 ?