Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » С новым годом!

С новым годом!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уходит 2008 год. Наверное главное событие его, или одно из гланых ДЛЯ МЕНЯ - создание сайта. Внезапный переезд, который показал, кому всё это действительно нужно и и нтересно. Действительно рад, что это всё есть и я считаю сайт у нас неплохой получается. По крайней мере в плане музыки. И Вам всем огромное спасибо за это! Конечно есть куда и к чему стремиться. И планы есть.

В 2009 году я Вам всем желаю только самого наилучшего! Удачи в работе, успехов, здоровья и большой любви! Любите музыку, любите жизнь! И еще раз поздравляю с 2009 годом! Надеюсь что со всеми встретимся уже в новом году, хотя бы на просторах данного сайта!

http://img.fromuz.com/forum/uploads/post-610-1135970754_thumb.jpg

0

2

cпасибо))) не пейте много ребята!!! :hobo:

0

3

Всех с наступающим 2009 !!!  :flag:

0

4

севодня будет прикольнооооооооооооо :cool:

0

5

Спасибо!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Я ТОЖЕ НАЖРУСЬ....... :hobo:

0

6

:cool: Спасибо ... и вас также с наступающим ...!  :cool:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

7

Присоединяюсь к поздравлениям
Успехов всем - С Новым годом

0

8

пидец))
я нажрался))
на тракторе чота хуячел хДД
ваще пз)))
всех с натсупающим)=?***
Ъ

0

9

С НАСТУПИВШИМ 2009!!!

я не напился вообще! расказывайте кто? где и как отметил?

0

10

я отметил вдома!!!!нажралса пипец!!!!

0

11

Я тоже встретил дома! А потом у с друзья у кента дома бухали!! Я так и не нажрался..... :disappointed:

0

12

я тоже не совсем нажрался. выпил бутылку коньяка и чё-то еще, бейлис попробовал))) главное что весело было!

0

13

да уж, ну и тема. разве Новый Год - это праздник, чтобы нажраться?

0

14

разве Новый Год - это праздник, чтобы нажраться?

Наверно у Вас на Украине не знают что в России каждый день праздник, и каждый - чтобы нажраться %-)

0

15

Ну я не знаю, кто там нажрался, а кто нет, а я по всей своей области колесил - всех друзей своих проведал, родителей - подарки и всё такое! А потом, устроил себе навогоднюю сказку с любимой девушко, ну и до 5 вечера следующего дня (1 января). Встал в 20:00 и на работу, а что делать.... Всех с наступившим 2009-м!!! Чтобы ваши мысли и желания выражались той музыкой, которую любите, слушает, играете и дарите людям счастье, счастье от вечной гармонии музыки, тела и души!!!

0

16

Новый Год я встретил в окружении своих лучших друзей и совсем не считаю необходимым наваливаться в кал. А вообще тенденция "наваливания" каждый день присутствует и у нас.... :crazyfun:

0

17

А я проспал бой курантов!!! А потом меня разбудили други и мы поехали на ёлку!!! В и тоге выпили две бутылки шампанского на четверых!!! Вощем спокойно встретил Новый год!!!! Всех с праздниками!!!! Не был на форуме очень давно!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » С новым годом!