Отредактировано Arthur M. (2010-12-31 18:44:12)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [31.12] Happy New Year 2011
Отредактировано Arthur M. (2010-12-31 18:44:12)
Артур таки утёр нос всем-отметился последним постом в этом году. Да каким ПОСТОМ!!! Ух!!
Вижу много чего интересного,в частности The Young Punx - Rockall (Phonat Mix). Я был рад,найдя (Коле спс) в 320,а тут вона-лосось. Ну ващё порадовал. Подарок,так подарок.
Правда сегодня скачать не успеваю,переношу рассмотрение этого поста и комментирование уже на следующий год.
Очень-очень содержательная подборка.
Вот эти:
оставил после скачивания. Очень недурно.
Один вопросик - Почему у Chab & Jd Davis-Girlz (Jd Davis mix) такое несуразное окончание? Плавное затухание и начало уже плотное? Такое ощущение,что он вырезан откуда-то.
х3 что там с Jd Davis. это ты в сапорт на бп напиши)) я сам удивлён.
Noiz feat. Satory Seine - Gentle Motive есть вокал микс, если надо
так-с. нада будет попозже ознакомиться с подборкой. есть незнакомые треки, и это радует. спасибо всем за работу!!!
кому всем?) и какую роботу?))
Артур таки утёр нос всем-отметился последним постом в этом году.
Вову видимо эмоции захлестнули
Ну во-первых, я бы так не сказал только по тому, что если смотреть по всему году, то я бы больше всего конечно Жене отдал должное
во-вторых из всего поста забрал в коллекцию 2 трека, остальное не мое
Atrocite feat. Mque - Only You - Deniz Koyu Remix
Amo Navas & D-Nox And Beckers - Memory Cell
за них спасибо
Отредактировано slavaland (2011-01-08 03:24:49)
Ему скорее мой новогдний пост понравился больше остальных.
а так вылаживаю вавки редко. Только когда лаве нашкребу на покупку)) плюс посты состоят исключительно из того что мне нравилось в те года, я просто не играю, а для себя собираю золотую коллекцию.(безкорыстно делюсь с вами ибо много кто разделяет мои вкусы)
поэтому явно не дотягиваю до ллидера в этой сфере))
Ты как по мне больше на эту роль тянеш. Dj Scopar радовал тоже... но пропал куд-то и надолго видать о_О ((
А так... ждите ещё пост и список золотой коллекци...
Отредактировано Arthur M. (2011-01-08 03:56:10)
Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [31.12] Happy New Year 2011