Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [23.12] Simone Lp Elia Koen Groeneveld Frenkie V Kiko

[23.12] Simone Lp Elia Koen Groeneveld Frenkie V Kiko

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

+5

2

Elia - shuffle the best for me
thank you guy

0

3

ЗАБРАЛ ПОЧТИ ВСЕ ТРЕКИ
Сем как всекда постаралса
+тебе

0

4

хороший пост, только Wake Turbulance староват уже...

0

5

Marco Lansi - Bagianata (Frenkie V remix) - Обваражительный трек ...! перезалейте кто то на Хостер!

0

6

Спасибо ребят огромное всем, за комменты я сам для себя выделю Plus & Minus - Atlantide (Kiko Remix), по скольку, мне сначала передают треки, я их выставляю вам, лишь сам потом слушаю их на плеере (так для меня легче понять, хороший трек или нет) из последних треков, которые выводили меня на эмоции это ситизен - алл алоне и вот этот трек, я вот прям слушал этот трек и мурашки по телу побежали, я даже почти прослезился от этого трека, вот до такой степени он мне понравился, в принцыпе как и ситизена "алл алоне"!!!Ну и Marco Lansi - Bagianata (Frenkie V remix) понравился, а остальные я сегоня удалил)

0

7

08-plus_and_minus-atlantide_(ron_flatter_and_siwell_remix) дайте пзл фулл 320 если у кого есть!!!кико ремикс на этот трек тоже классный но мне больше этот попер.

0

8

Супер супер супер
спасиба Сем за коена и Кико

0

9

для себя выделю:
Plus & Minus - Atlantide (Kiko Remix)
Simone Lp - Salasso
по-своему хорошие треки

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [23.12] Simone Lp Elia Koen Groeneveld Frenkie V Kiko