Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [15.12] Dj Sender pack

[15.12] Dj Sender pack

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новую покупку хочу начать постом коллекции треков DJ Sender.
В то время он был лучшим композитором СНГ для меня. Думаю послушав треки вы согласитесь.
http://topdj.ua/upload0/djs/00/00/02/000293.jpg
Чтобы узнать, кто такой Sender, не достаточно просто изучить около миллиона ссылок на его имя в Google.
Sender – один из самых популярных создателей хаус-музыки в Украине; дважды лучший украинский DJ и продюсер с чистейшей репутацией производителя качественного европейского саунда; создатель рекорд-лейбла Send Records; руководитель Sending Media Group, первой украинской компании, специализирующейся на промоушне в танцевальной индустрии; основатель и главный идеолог радиостанции DJFM.
И все же, в первую очередь, Sender – удивительный человек с богатым внутренним миром, которому еще долгое время будет что сказать и чем порадовать окружающих.

Также хотелось бы выразить благодарность всем кто принимал участие в покупке. Низкий поклон вам ;)
Ещё не забываем ставить Плюсы Марсу! Который залил эти и все последующие треки на zippy.

Отредактировано Arthur M. (2010-12-15 22:50:49)

+2

2

Челом бьёт о сруб светлицы Вова и выражает ответную благодарность тебе. Все мы молодцы. ))

+3

3

Работа как всегда проделана большая, выделяю для себя
DJ Sender - Generation
DJ Sender - Kiss You - эти треки заряжают на танец

Спасибо всем за проделанную работу, за скачку, заливку и т.д.

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [15.12] Dj Sender pack