Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » пуэр. пили знаете?)

пуэр. пили знаете?)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

пробовали? в чем прикол вообще?

0

2

не знаю не пил) хотя зелёный чай люблю

0

3

Пуэр??? What it is???? Англицкое название или картинку в студию!
Я тоже зелёного чая или матэ или оолонга или ройбуша пью больше,чем обычного чёрного,но о таком не слышал.    :dontknow:

0

4

Пробывал как то ..... очередной сорт зеленого чая...вкус специфический.....просто подкупает своим видом....  с виду как шарики ...когда заливаешь кипятком этот шарик распускается как цветок......когда барменил много сортов перепробывал так сказать для того чтоб знать товар и что предлагать...сам не люблю зел.чай ..мне от него дурно становиться.....

0

5

"СтановитЬся" Марс,постучи себе учебником русского языка по голове!!! ))  Становится и становитЬся - разные слова по значению!!! ))

Я понял,что такое пуэр,если это то,что описал Марс,то классная штука,только дорогая,зараза. Я пил вишнёвый.

0

6

dawnbstv
Вообще  свыше 50 видов пуэро существует !!!! один из сортов пуэро помоему если не изменяет память запрещён вывоз из китая !!!! Вовик критику принимаю ) несмотря что я бусурманин )))))

0

7

0

8

незнаю,не пил такой алкоголь)))

0

9

я пил, неплохая штука. после трех четырех чашек что то меняет, что не понял, но окна в машине потом запотели))

0

10

в шиповнике сила БРАТ!

Отредактировано Arthur M. (2010-12-14 23:13:03)

0

11

шиповник решает))

0

12

я себе с утра иногда делаю вместо кофе.очень тонизирует)
у него специфический  запах - рыбы : )

0

13

говорят, что с пуэра там глючит или еще что нить) это гон, поверьте! просто тонизирует и все..
сейчас после видео басты и совместки с гуфом, все малолетки подсели на пуэр, не зная какой приход с него.. чтобы глючило -  такого нет, хотя придурки разные говорят, что с них глючит.. хаха.. мне нечего таким людям что либо говорить

Отредактировано pervush1n (2011-12-27 23:43:23)

0

14

пробовал пуэр, да хун пао, тигуанинь) просто чаи на любителся

0

15

пил..никакого эфекта кроме как на сон потянуло..причем пил один из дорогих пуэров)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » пуэр. пили знаете?)