[5.12] 20 Tracks
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-12-05 22:15:43
Славик хорош-всё оформлено просто и понятно,приятно посмотреть. Скачаю,послушаю,чего понравится-отпишусь.
Поделиться32010-12-06 03:13:34
Самое первое-Слав,ты бы дублировал бы как-нибудь,что-ли,а то качать с этого орона это какое терпение надо. Деньги-деньгами,но...
Видеть надписи,наподобие "Подождите 1 hour, 36 minutes, 44 seconds или станьте Премиум Пользователем и скачивайте без ожидания." ЭТО ППЦ!!!!
Отпишусь из того,что получилось скачать.
GRUM - Оба просто фантастика. Первый в плане фанк звучания,второй более прог,впрочем,это указано и в оформлении.
Архив на пятёрку.
ELECTRO HOUSE - Хотел было отметить,что всё пустота и слуху не за что зацепиться пока не дошёл до Ghostbusters. Уже кое что )) Тоже пустой,использованы одни клаб колотушки,но короткий,что его и спасло,да и мотивчик всем известный.
Далее: The Viron Ltd - Wanna Be Happy - Thomas Gold Mix. Немного не свойственные Томасу звуки и стиль. Наипозитивнейший вокал,просто сказка. Хорошая работа.
Под конец просто качественные Utku S. - W.A.G.B.T.T.O. - Tree Elves Remix.wav
Vasutin - 1988 - Original Mix.wav.
Вот,кагтотаг.
Поделиться42010-12-06 07:03:49
про какие деньги говоришь, я заливаю туда потому что нет ограничения на объем, подскажи другой обменник где нет ограничений
а про то что ждать на скачивание -это делается просто - скачал файл, отключил инет, включил и снова качаешь
Поделиться52010-12-09 20:06:09
За Верона от Томаса Голда оромное спасибо: этот трек у меня уже около 2,5 лет, очень нравится! а тут теперь еще и бешеное качество! Соглашусь, что все эти годы удивлялся, как это так, это же Томас Голд. а стиль и манера совсем не его, повторюсь очень нравится! Спасибо!!!! В остальном практически ничего не могу выделить в разделе электро-хауса...
Так же спасибо за Grum, только там этот "рык" в 1-м треке все портит, но послушать можно!
Хаус от Room я как -то не прочувствовал - проходные совсем треки!
Отредактировано kast (2010-12-09 20:06:52)
Поделиться62011-02-17 01:34:48
Room 5 - Make Luv хитяра. очень теплые воспоминания при прослушивании трека!