Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [01.12] Wav Pack

[01.12] Wav Pack

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ае… народ!
В первую очередь хочу поздравить всех с первым днем ЗИМЫ!
Ну и в честь праздника)) хочу подарить эту шикарную подборку, которой  я горжусь! Очень серьезные работы. Стоит обратить внимание на каждый трек!

Отредактировано Arthur M. (2010-12-04 01:31:25)

+6

2

К сожалению ничего для себя не выделил  :dontknow:

0

3

С небольшой разницей присоединюсь к Славику. Все треки длиннющие,маловыраженные (ну,разве,что по серединке).
У Себастьяна Леджера получше во много крат есть вещи.
Oxia - Domino (Original Mix) - Искренне не понял его.  :huh:
Mango - Friday Coffee (Original Mix) -Его я не решусь ставить до 12 и даже до 11. Это публику в грусть вгонять. Надо наоборот,раззадоривать и разогревать. Он пойдёт,как финальный трек перед закрытием заведения. Вот возьму его для этой цели,хотя я предпочитаю закрываться,когда на танцполе есть народ,а с этим треком  он быстрее разойдётся. В общем,он под вопросом.

Забрал Sebastien Leger & Chris Lake – Aqualight (Original Mix),как хорошо мне известный,добрый тречок.
Так же,Furry Nipples - Why (Dumb Dan Remix) - Отражает дух электрохауса тех времён.
Вот спасибо только за два последних,Арт! :mybb:

0

4

Ye Mango - Friday Coffee в Евпаторийском Малибу гамали... это было не забываемо. И пиплы танцевали хоть 12 не было и близко. алкотрешеров в таком клубе не наблюдалось =)
Я подазревал что тебе большинство не понравиться, но то что Mister Bister ты не отметил, удивил ммм=)
А за Domino встану горой! Трек всех времён и народов! на танцполе под него замес, не раз проверенно :)
сенкс за комент  :flag:

0

5

Furry Nipples - Why (Dumb Dan Remix) что-то есть в этом треке. заберу, послушаю целиком)

Mango - Friday Coffee - безусловно приятно звучит

Cubabe забираю м\из за любви к эльке) неплохой трек, даже не знаю был ли он у меня вообще

Booka Shade - Mandarine Girl (Original Mix)

Booka Shade - Night Falls (Original Mix)

эти два конечно стоит скачать. уважаю буку шейд. немало видал лайвов их. найт фолс охрененно!!!!

Robert Babicz - Dark Flower (Joris Voorn Magnolia Mix) тоже харашоо!

Sebastien Leger & Chris Lake – Aqualight - что-то не особо вкатило. скачаю и послушаю погромче и полностью))

ну и домино онои в африке домино. в своё время играли его очень много и с большим удовольствием.

вот что выделил в данной подборке!! +

0

6

Странно Коль почему ты не выделил вот этот Kosmaas Epsilon - Cubabe (Eelke Kleijn Mix) просто обалденный саунд. а вообще пост просто шикарен мне понравились все треки, не понимаю ребята почему у вас такая реакция послушайте ещё раз. особенно выделу Бука Шаде все треки, Манго это само собой он и в Мп3 меня зацепил за живое, вообще классный и разноплановый пост как по настроению так и стилистике!

Спасибо, Артур, за потраченные силы!

0

7

Dumb Dan - Mister Bister (Original Mix) - ммм кайф !!!! позитивные электрические колики !!!!!!
Mango - Friday Coffee (Original Mix) - отлично !!!! умитворяющая мелодия !!! с удовольствием забрал !!!!
Guy Gerber & Shlomi Aber - Sea Of Sand (Original Mix) - Магия звуков !!!!! 
Pig & Dan - Sly Detector (Original Mix) - тож прихватил с собой !!!!
Kosmaas Epsilon - Cubabe (Eelke Kleijn Mix) - Космаса и Ёлки никогда не пропущю !!! Монстры !!!!
Booka Shade - In White Rooms (Neo Mix)
Booka Shade - Night Falls (Original Mix) - "Внутривенные" звуковые колики !!!! обожаю !!!!!
Giorgio Prezioso And Libex - Chic (Extended Mix) - Не смог устоять ни тогда ни сегодня ...пал !!! урвал !!!!
Sebastien Leger & Chris Lake – Aqualight (Original Mix) - Ещё тогда юзал евридэй и сегодня буду !!!!!
Oxia - Domino (Original Mix) - Ну тут без комментариев !!! Автор всё сказал добавить нечего !!!!!!!!!!
Артур !!!!! Ты мегачел !!!!! Благодарю !!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [01.12] Wav Pack