Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [26.11] Omnia +5 [+1 BONUS]

[26.11] Omnia +5 [+1 BONUS]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу познакомить вас с одним из самых успешных Украинских Транс Продюсеров.

Omnia — progressive trance продюсер, который начал свою карьеру совсем недавно, но уже получил поддержку от многих мировых топовых диджеев, продюсеров и лейблов, что безусловно говорит о перспективности этого музыканта.

Настоящее имя — Евгений Смирнов. Родился 18 мая 1987 года.
http://s015.radikal.ru/i330/1011/51/bda005f8b0eb.jpg
В конце 2006 года Евгений полностью сосредоточился на создании собственной, качественной музыки и уже в 20 лет обратил на себя внимание таких авторитетных имён как Armin van Buuren, Above And Beyond и Markus Schulz, которые начали играть его треки в своих радио шоу.

Несмотря на его юный возраст, работы Евгения уже издаются на ведущих мировых транс лэйблах: Armada, Captured Music, Fraction, и другие. Также многие лейблы стремятся к сотрудничеству. Почти все выпускаемые треки и ремиксы Omnia сразу же получают поддержку от мировых транс-звёзд: Armin van Buuren, Above And Beyond, Markus Schulz, Kyau & Albert, Ernesto Vs Bastian, M.I.K.E., Mark Pledger, Daniel Kandi, Matt Darey, Msiika Kuisma и многие другие.

Отредактировано Arthur M. (2010-11-26 22:46:17)

+4

2

прослушал, но я не могу сказать что люьитель такого саунда. так что для меня данный пост не представляе особого интереса) спасибо за работу

0

3

Стратосферная музыка  :shine: Арчи я вот нелюбитель транса .... но подруга моя тащится с него  :confused: я с твоего позволения качну  :D За эти тряки она мне....... :D  Арчи Спасибо !!!!!

+1

4

Я сам не фанатею особо... но есть стоящие вещи! эти треки в качестве на звуке лупани и улетишь...

+2

5

Orjan Nilsen - La Guitarra (Omnia Remix) - уже в полете с него  o.O Полет нормальный  :confused:

0

6

Я вообще не любитель транса,я говорил уже об этом. Более того,я даже немного его противник. НО!! Из  уважения к персоне Артура таки отслушал и ,как оказалось,не зря.
Две вещи позволю себе отметить,которые не слишком то и транс,на мой взгляд. Они очень удачно выбраны для ремиксов,ввиду своей исключительной лиричной музыкальности.

Monogato - Miami Vibe (Omnia Remix) - Хотя нет. Это,конечно же,транс. Но настолько умиротворяюще-проникающий в самые отдалённые уголки моего бесчувственного сердца. Молодец,Артур,ты меня прямо растрогал этим треком!!
Ron Hagen & Pascal M - Riddles In The Sand (Omnia Remix).wav [7:25] - Тоже настолько позитивное звучание,что вышибает все плохие мысли напрочь! Это прямо музыка добра и мира какая-то!!!
Безусловно плюсую!! Подобное следует иметь на винчестере не ради транса,а только из-за превосходного,мастерского инструментария!

+2

7

Очень рад, что ты уделил внимание этому посту. Ибо им я хотел не пропагандировать транс в наших кругах, а лишь поделиться качественной музыкой с вами ;)
Очень правильно ты сказал про ремиксы. Евгений в одном из своих интервью рассказывал, что берется писать ремиксы лишь в тех треках, где видит, за что можно зацепиться,… а не просто бабло рубит.
Также правильно подмечено, что это не просто транс. Он делает очень сильный уклон на прогрессив в своих треках и вот получается такой себе симбиоз…
Выше перечисленные доводы, безусловно, оправдывают твоё звание музыкального критика!
Поражает качество треков столь юного продюсера. Не зря паренёк сразу начал на Armade выпускаться.
Впервые познакомился с этим исполнителем услышав ремикс на La Guitarra. От ямы у меня мурашки по коже прошли))
Любимого трека из этого списка нет… но симпатии на стороне Riddles In The Sand.
Вот жду его новых релизов и нарезаю диск с его треками)

+2

8

А мне нравится такой стиль, улётный, красивый, прогрессивность несомненно придаёт свою положительную сторону, в чистом виде транс как таковой слушается не долго, но эти треки хороши ,каждый по своему!
Сказочные работы забрал всё, за труды и за треки,огромное спасибо Артур!

+1

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [26.11] Omnia +5 [+1 BONUS]