Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [03.11] Hurts - Happiness (2010)

[03.11] Hurts - Happiness (2010)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Отредактировано Arthur M. (2010-11-03 16:42:52)

+4

2

:confused: Гы,два голубчика. Точно педики,Артур  :x    )) Ну это ладно,сейчас качаю,послушаю в оригинале. В mp3 не слышал,так,что мнение будет более-менее объективным.

0

3

Я инфы про то что они гомики так и не нашол!)) Мож ты перепутал с Scissor Sisters ?)

0

4

ух ты,я такое редко слушаю.
но 1ый трек очень зацепил

Better Than Love - Вот еще очень хорошаЯ

0

5

послушай альбом от начала до конца! Думаю на многие треки по другому станешь смотреть ;)

0

6

Меня,в первую очередь воодушевил "Не покидай меня Эвелин" Прям эпический какой-то.
А вообще меня удивил тот факт,что почти во всех композициях есть чёткий (ну или почти чёткий) срез на 19-20 килогерцах. И это несмотря на то,что местами очень мощная музыка и много инструментов играет. Впрочем именно к качеству звука нет претензий. Может у них такие инструменты синтетические. Может специально так сделано.
Ещё добила (11) [Hurts] The Water.wav [6:58] Нормально так,в середине пустота на несколько минут,затем продолжение...

0

7

Если честно так и не понял, понравилось тебе или нет.
AUDIOCHECKER и Отчёт EAC об извлечении, выполненном 29. августа 2010, 13:31, тоже имеется.
Насчет The Water – это обычная практика для забугорных артистов. Очень часто они так прячут бонусные записи.
Мне лично Silver Lining, Stay, Illuminated, The Water иии Wonderful Life особенно понравились. Хотя альбом надо слушать целиком так все треки на ура проходят.

0

8

Я сам ещё на перепутье. Могу отметить одну,ну две композиции. К концу альбома этот сладенький вокал (вот тут Олег гуд наверное выматерится) начал надоедать. Хотя музыка интересна или уж точно неординарна для попсы или синти брит поп.

0

9

Что меня сразу подкупило так это одарённость ребят. Очень громко заявили о себе. Это их первый альбом. Что ж посмотрим, что будет дальше.

0

10

переслушал полностью,альбомчик поражает.некоторые треки очень в душу запали.
wonderfull life мне кажется я где-то слышал,но в качетсве он намного приятней.
соглашусь с dawnbstv Evelyn очень трогательный получился.

1ый трек вобще чумовой.
да они реально одаренные,нельзя назвать их музыку попсой.

0

11

бл* реально я в восторге.
сщас прослушиваю последние 3  трека тоже супер.
мы такого плана музыку привыкли слышать  везде на радио там или в  фильмах.И я как-то привык считать это попсой,а тут очень качетсвенный саунд.Однозначно + АРтур!!

0

12

Приятно слышать лестные отзывы! Уже не зря потратил время на создание темы ;)

0

13

Короче я послушал, я их и до этого прослушивал, в общем у меня такое мнение
а) то что жополазы (как заметил Вовка) это к тётке не ходи;
б) попса( а точнее синти поп), ну что не говори она и в Африке попса, скачивать ради того чтобы послушать, потому как для танцпола не очень применимо, если только поставить для Зелёного танца!
в) а потом я ещё подумал что-то знакомые мотивы, но то что мотивы а тематика треков, у тут вот пришло, это же тот же Депеш Мод только без жёстких электрических закорючек!
г) альбом из серии послушал и забыл

Спасибо конечно Артур, старания оценил твои, но ПОПСА!

0

14

Не согласен. Общее их заканчивается на том, что оба коллектива черпают своё вдохновение из синти попа 80-ых. У Hurts слышен фирменный почерк.
И да, для фэнов этого жанра альбом явно не из разряда послушал и забыл. И критики, кстати, тоже оценили альбом на 5+
Вот рецензию кто хочет, может почитать)) http://music.open.ua/alboms/16951-happi … iness.html
Я могу понять, что такая музыка может, не понравится, но то, что это банальная попса я в корне не согласен.

0

15

я спорить, не буду , я удивлён конечно Артур (я рад был когда Ты показал мне такой трек как  Mango - Friday Coffee (Original Mix)), что Ты их запостил, пускай это не банальная попса, но всё же попса и вопрос в другом место ли ей здесь, да критиков много кто-то за кто-то против всех не прочитаешь, да и кто они такие критики и что они решают, тем более гнаться за фэнами, и вот первый же коммент на твоей ссылке:

на первых секундах Better than love провел четкую аналогию с Muse, посторение трека похоже на стиль Мэтта Беллами. Но такого же мощного развития не последовало. Отличный эфирный трек, качественный но уж прям не так чтоб выдающийся.
И полностью согласен с Va4eslav, есть эдакая тень "новой волны" - Depeche Mode, Pet Shop Boys..

0

16

Олежка! Дружище, не принимай близко к сердцу! Просто тут наши мнения разошлись…
Залил по просьбе Владимира!

А критики на то они и критик. Чтоб чтоб нам легче выбирать музыку было среди той кучи шлака, которая сейчас на нас навалилась. Хотя полагаюсь больше на свой вкус))

0

17

Эх,не зря я попросил тебя сделать этот пост!! Требовался  Wonderful Life для выступления артистов. Но их флешка не читалась!! Хорошо,что есть тырнет,хорошо,что есть Артур!!

0

18

хаха, улыбнуло ;) да, бывают и такие курьёзы!

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [03.11] Hurts - Happiness (2010)