Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Ваши вопросы и пожелания по поводу правил форума.

Ваши вопросы и пожелания по поводу правил форума.

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
-------------------------------

Находясь на сайте,
вы автоматически соглашаетесь с настоящим сводом правил.
Мы не несем отвественности за выложенный здесь контент, ущерб причиненный данным контентом правобладателям и так далее...
Это остается на вашей совести.

1 Правила распространяются на весь портал.
2 Правила секции имеют больший приоритет (если они есть).
3 Незнание правил не освобождает от отвественности.
4 Администрация всегда права.

За что получают вечный бан (блокировку доступа на сайт):
---------------------------------------------------------------------------------------------------

1 Оскорбления посетителей или администрации.
2 Различные профашистские и националистические призывы и лозунги, равно как и выкладывание контента содержащего подобные призывы и лозунги.
3 За систематическое нарушение правил.

На форуме запрещено:
---------------------------------------

1 Запрещены пререкания с модераторами и администраторами и публичное обсуждение их действий.
Публичное выражение недовольства наказанием, неаргументированная критика правил и т.п. (если вы считаете, что наказаны незаслуженно, то напишите об этом кому-то из модераторов или администраторов в личку, ваш вопрос рассмотрят).
Конструктивная критика и предложения по форуму приветствуются.
2 Запрещено нарушение правил выкладывания музыки, оформления тем, размещения тем по разделам
3 Запрещен флуд на форуме, типа:
—скачаю, отпишусь
—хайд высок, не хватает постов
—комменты позже
—просто смайлы
—спасибо/cенькс
—спасибо, забрал
и так далее...

Также флудом считаются комментарии "мертвых" ссылок.
4 Запрещено личерство ( Личерство это - размещение ссылок на материал выложенный пользователями на сторонних ресурсах.)
4.1. Ссылки с общедоступных ресурсов не считаются личерством (т.е. с сайтов, где выкладывают музыку для неограниченного круга лиц, и где не требуется регистрации и прочих ограничений на скачку, создатели которых как раз преследуют цель - максимально распространить контент).
4.2. Перезалитый материал, взятый с каких либо ресурсов, форумов и т.п. не считается личерством.
5 Запрещенн Троллинг ( Троллинг(википедия) - провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп. )

Важные дополнения:
-----------------------------------
1 Уважение ко всем участникам форума.Давайте уважать труд других
2 Если вы увидели, что кто-то нарушает настоящие правила,Вы можете сообщить об этом администрации.
3 Любое мнение должно быть аргументировано, резкие неаргументированные высказывания, считаются наездом и беспощадно удаляются.
4 Редактирование собственного сообщения после того, как его отредактировал администратор или модератор не есть гуд, и в зависимости от контекста может быть вынесено наказание.
5 Злоупотребление внешним видом аккаунта, внешним видом сообщений не приветствуется. Под злоупотреблением следует понимать надписи гигантскими буквами, КАПС, нечитаемые цвета сообщений, большие картинки.
    В случае хронического игнорирования предупреждения администрации может быть вынесено наказание.

Положение о публикации:
--------------------------------------------

1 Есть что опубликовать ? Поищи сначала это поиском, может кто то уже опубликовал.
2 При поиске из названия нужно убрать все ненужное, при этом надо учитывать что некоторые музыканты имеют несколько вариантов написания их названия.
3 При оформлении темы думайте над тем, что мало кому нужны красивые картинки, зато всем нужна точная информация о материале.
4 Название темы должно содержать только информацию, например:[ДАТА] Артист - название трека
5 Если треков несколько, то перечислите в названии темы несколько из артистов на ваш выбор.Например:[Дата] Артист, Артист, Артист и др. [7 trackz]
6 Не следует дописывать в названии темы лишнего, типа " самый мясной трек", "заходите, не пожалеете", "HOT","BOMB"...и т.п. Свои эмоции и пояснения пишите внутри топика!
7 Тема будет закрыта или удалена, если не соответствует правилам. Юзер также может быть предупрежден, а определенное количество набранных предупреждений влечет за собой БАН.

Администрация оставляет за собой право на изменение текущих правил без предупреждения.

0

2

Особой надобности в (ДАТЕ) не вижу так как темы сортируються по добавлению, самая последняя наверху, а не по последнему сообщению как на том же юкозе. Там да (ДАТА) необходима так как темы в перемешку, а здесь только от названия буквы отрывает!

А вот (СТИЛЬ) можно было бы и указывать! например мне нужен (JACKING) в поиске прописал и пожалуйста, а так ищи его во всём Разделе! Плюс зачастую в Электро, Прог выкладывают!!!

По поводу флуда, мне кажется не правильно отвечать на флуд цитатой в тойже теме, это также получается флуд! Нужно просто удалять это сообщение а автору, предупреждение и построже!!! А то так пропадает надобность в ХАЙДЕ!!!

По поводу ХАЙДА читайте в теме про Хайд 16 сообщение, мне кажется важное дополнение к правилам!!!

0

3

ну в начале был вообще раздел джекинг/фиджет, но затем решили выкладывать всё в электро... особо любителей такого саунда просто вроде как нет.... конечно можно подписывать это уже в самой теме, ведь поиск работает не только по заголовку как на  юкозе.

0

4

Ещё по поводу качества треков, очень много треков в плохом качестве. Нужно чтоб в теме обязательно указывалось качество или размер, а лучше и то и другое вместе!!!

На мой взгляд тема должна оформляться так:

Картинка - по усмотрению
Стиль - обязательно
Дата релиза - обязательно
Качество - обязательно
Размер - обязательно
Название трека - обязательно
Ссылка и пароль под хайдом - обязательно, хайд по усмотрению

Тогда будет всё красиво чётко и понятно!!! Но это должно быть прописано в правилах, а за не соблюдение строгое наказание!!!
Это уже не Юкоз, мы выросли!!! давайте всё делать правильно, нам же будет удобнее!!!

0

5

Дата релиза и размер я считаю не нужно прописывать. стиль - ты наверное опять про джекинг говоришь. а так всё понятно. в электро - выкладывается электро и все его подстили, в прогресиве - прогрессив, в техно - минимал, техно и текхаус.. картинка - красиво но тоже не обязательно, согласен... ну вообще интересно что эта тема стоит.. никому видимо не интересно это...

0

6

Дата релиза не нужна? - Ну тогда не надо в комментах писать "что вы треки летнее выкладываете?"
Размер не нужен? - ну не знаю я если размер меньше 10 мб качать не буду! а так будет то не полные, то не понятно в каком качестве  :no:
По поводу стилей если б всё так было как ты написал

djkolian написал(а):

в электро - выкладывается электро и все его подстили, в прогресиве - прогрессив, в техно - минимал, техно и текхаус..

то тогда ладно, а так вот пример.
Ладно моё дело предложить, НЕТ, так НЕТ!!!

0

7

ну не от нарушителей то никто некида не денется. размер не нужен если писать качество. если 320 то какая разница 12 метров весит или 15? а если насчёт неполных треков то их нужно просто тупо выкладывать в поиск. насчёт даты релиза. тут просто хотя бы нужно немного ориентироваться во времени. хотя бы на рексе смотреть. например я считаю что неудобно искать когда и где вышел релиз этот. у меня например битпорт только 3 минуты открываться будет... а если треков не один и не два...

0

8

и не нужно создавать подряд несколько тем с одним треком. сделайте одну с пятью.

0

9

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА :

1. Заголовок темы должен быть :
[дата] Артист - название трека (кол-во)

2. Если треков несколько, то перечислите в названии темы несколько из артистов на ваш выбор.
Пример: [дата] Артист, Артист, Артист... [7 trackz]

3. Не следует писать в названии темы фраз, типа "мясо" "бомба" "эксклюзив" ...и т.п.
Свои эмоции и пояснения пишите внутри топика!

4. Не используйте нижних подчеркиваний в заголовках тем и в названиях треков внутри тем.
Слова в названиях разделяются строго пробелами. Не используйте сокращения! Это мешает работе поиска по форуму!

5. В Разделе все однословные сообщения типа tnx, thanks, спасибо и т.п., будут удаленны!

6. Тема будет закрыта или удалена, если не соответствует правилам.
Юзер также может быть предупрежден, а определенное количество набранных предупреждений влечет за собой БАН.

Дополнения:

1. Прежде чем выложить какой либо трэк воспользуйтесь Поиском.
* Вводите в Поиск не полностью название трэка и автора, а только несколько ключевых слов. Если трэк проходил ранее Ваша тема будет закрыта.

2. Не нужно выкладывать трэки, вырезанные из миксов.
* В противном случае Ваша тема будет удалена.

3. Не нужно создавать подряд несколько постов, содержащих 1 трэк. Объединяйте их в один пост.

4. Прежде чем выложить трэк(и) проверяйте дату релиза.

5. Пожалуйста, оформляйте по нормальному названия своих топиков! Без всяких нижних подчеркиваний, многократных слэшей, звездочек и так далее! Поймите, что:
во-первых, это очень мешает работе Поиска,
во-вторых, это очень неудобно при просмотре раздела,
в третьих это просто некрасиво.

Внимание - читать всем!!!

Все материалы, размещенные в блоге, представлены только для ознакомительных целей, и не должны использоваться для последующего распространения или публичного воспроизведения.
В противном случае вы несете личную ответственность за незаконное распространение материала...
После ознакомления, вы должны приобрести лицензионный продукт того исполнителя, который посчитаете нужным.

0

10

Молодец.вроде все написал!

0

11

а мне кста нравиться етот форум)

0

12

Не ну а как он может не нравиться?:)

0

13

незнаю)может кому и не нра)...так что по повду мобайл версии?

0

14

Предлогаю с Точки Оперативности подабавлять модераторов во все разделы...! Так как Наша Работа в Основном полагается на модерирование сообщений и тем, а стандарт у нас Один ...!) А что Будет касательно направления тогда уже каждый поможет чем сможет. Я Думаю Это Адекватное решение и Думаю стоит принять к сведенью...!

Спасибо За Внимание. Искренне ваш, Внятный Дядя Опасный)))  :cool:

0

15

:yep:

0

16

благодарность принята!!

0

17

Хочу тоже присоединиться к благодарностям по поводу того,что имеется и хорошо работает этот форум,но конкретизируя:
djkolian - По ходу это во многом твоя идея,тебе первому и спасибо.
Второе - Опять djkolian тебе,а так же SammI CoX , Switch,opasnyj, Amigo, DJJ,DJ ScoparOXOTHIK,djAntonFirst,Mike Jerion... и много других,кто выкладывает такие потрясающие треки. Не услышь я их-многое потерял бы.
И ещё - djGOOD,Ennemy,Lorado,Maecmpo,SakrecH... (тоже не всех упомяну,а то до утра печатать буду) вам отдельно спасибо за грамотные и по-существу комментарии. Я и неверное не только я смотрю на них.

0

18

ты меня прям вдохновил на поиск нового,свежего и экслюзивного материала!!
спс))

0

19

dawnbstv, спасибо за благодарность !!! Оч приятно  :flirt:

dawnbstv написал(а):

djGOOD,Ennemy,Lorado,Maecmpo,SakrecH... (тоже не всех упомяну,а то до утра печатать буду) вам отдельно спасибо за грамотные и по-существу комментарии.

Ну до утра это громко сказано.... т.к. людей, которые постоянно комментят (и оставляют, как ты сказал, грамотные комментарии) на форуме не так уж и много... а жаль...  :offtop:

0

20

dawnbstv
:blush:  пасиб, и вправду вдохновил  8-)

0

21

хаа. спасибо за спасибо :) Но в последнее время не сильно тянет каменты оставлять =\ как-то стал отходить ваще от музыки......сайтом занялся...

0

22

У меня есть предложение сделать раздел транс и прогресив транс

0

23

Смотрю в теме давно не отписывались. Так вот, я прочитал, как кто-то предложил отдельную ветвь для тек-хауса сделать. Я только за, ведь тек-хаус сейчас вроде бы набирает хорошие обороты, и мне кажется что им бы надо по плотнее взяться. По крайней мере по больше хотелось бы видеть качественного тек=хауса. А к сожалению и к большой радости только качественные минимал техно  треки проходят. По этому думаю обмозговать )) Может есть люди которые играют и готовы делится именно тек-хаусом ?!

0

24

по-моему в разделе дохрена текхауса проходит...

0

25

Согласен, но среди этого до хрена, много проходит не замеченного. Порой просто нет времени прослушивать все треки. А проглядываешь в основном по количеству комментов и просмотров ну и плюс имя и кто выложил. А так бы была ветвь, было бы проще выбирать. Ну вообщем решать вам. Моё дело предложить ))
P.S. А сейчас это стало вообще ппц. В связи с новостью, о том что будет отсев пользователей, все пытаются выложить как можно больше материала. С этих самых пор, стало проходить очень мало хороших треков, а комментарии на трек 2-3 штуки. Хиты не учитывать. Беру за основу не плохие треки. Так я вот так думаю, зачем тогда устраивать такие акции, разве они к хорошему приведут ? Нет, люди пытаются поднять себе уважение путём выкладывания треков более-менее хороших, за которых хотя бы 1 плюс получить. И что мы видим - в день выкладывают кучу треков, из них 98 проц, для одноразовой прослушки. И люди тут не причем, просто нет действтельно хорошего материала.
Ну честно, не могу я так как Johny Rivers или ты Коля находить такие бомбы. Да попадаются эксклюзивы, но они средние. Вот взять Glitter - HeadBangers (original mix), в сети нигде нету и трек не плохой. Но кучей треков завалили его сразу же выше, только 2 комментария. А раньше 5 треков в день выложили и все классные и все просмотрели и все отписали. А щас фиг знает что :)
P.S. "хочу пообщаться" :))))

+1

26

Ну у меня такие вот пожелания, они в принципе не сильно существенные, но всё же. Первое это треки, которые уже проходили. Вот, можно просто как бы удалять тему, а не делать закрытой, просто оно весь вид портит )) И второе это топы в техно разделе. Может тоже не стоит их коллекционировать? Мне кажется она актуальна, пока не приходит время следующего голосования. Потом можно смело удалять.
P.S. Я ж говорю, пожелания такие, как я уже сказал не существенные, но всё же мне кажется так на вид будет приятней )

0

27

хотелось бы вот что и думаю многие со мной согласятся:
Number One of Progressive House [April 2010] - как вы поняли это отчетов апрельских треков в стиле progressive house (я просто в примеру взял этот отчет).. можно взять было и другие.. там тоже самое
вот такой вопрос тем, кто отбирает эти треки: почему каждый раз в отборе участвуют те же самые люди? почему к примеру у Amigo 3 трека? у Switch 2 трека? может будем вообще на двух человек разыгрывать этот конкурс? 5 треков у одного и 5 треков у другого..
я ничего плохого сказать не хочу, но все же есть люди, которые тоже достойный материал выкладывают.. вы не подумайте: я про себя не говорю!! вы можете меня и не номировать.. просто по отношению к другим пользователям не справедливо
сделайте так чтобы, если к примеру много хорошего материала за месяц накопилось; так пусть в голосовании будет хотя бы один трек пользователя.. это будет очень приятно!!
а сейчас такого ощущение, что вы между собой конкурс разыгрываете..
спасибо что выслушали.. может конечно я высказался грубо, но все же мне кажется что многие со мной согласятся
всем спасибо

Отредактировано pervush1n (2010-05-23 14:05:03)

0

28

предлагаю создать 2 раздела: deep и trance.. коля очень хорошие deep треки кидает в Other Styles and Old Tracks (<2009).. да и сергуня сам говорил что предпочитает deep.. поэтому сам много треков будет выкладывать) вот радио-микс к примеру офигенный)
а так сейчас в разделе Other Styles and Old Tracks (<2009) как бы получается помойка: и старые и свежие треки.. думаю надо отдельно оставить старый раздел и создать 2 новых.. как вы на это смотрите?

Отредактировано pervush1n (2010-05-27 17:38:06)

0

29

Hello
okay?
I wish you guys help me to post tracks in the forum ...
I'm in doubt in some part!
who want to help me here is the E-mail wagner_technique@hotmail.com
.
this right kids!
I'm pretty tracks to share!

Thanks a lot from you already!

0

30

you go to right section

CОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ = create new topic

upload your track to zippyshare.

copy link into your post and click ОТПРАВИТЬ

0

31

more homes I wanted to know about the amount of comments
because the track that I'm here from beatport .. Manja does not have to down free ..
then I wondered how I would do about the amount of comments!
Just that I have doubts

0

32

if u will post rare track (exclusive)  u can hide it wuth 200-400 comments.

0

33

minutes but now ..

Oh man saw Thanks!
I hope to please many people with my post and also always have doubts when you guys help me!

Thanks
Since already THANK

0

34

I JUST WANTED TO KNOW HOW I Bending the topic PUTTING SO MUCH FOR THE COMMENTS FOR A TRACK!
That's what I'm grabbing

0

35

Код:
[hide=300] zippyshare link[/hide]

0

36

I'm participating TECHNIQUE .. posting tracks!
only my coments are coming ....!
I was 180 back to 141 comments now .. i just post two unique and progressive back my comments to 91

what is happening ?????
May I ask ?????

0

37

Off course. why u dont answer on my pms?

0

38

I did not understand the answer!
to explain again??

0

39

u dont speak english?)

0

40

Yes

0

41

U post the tracks that already posted at the forum. u dont use hide mode sometimes) please use search before posting something

Код:
http://house4u.youbb.ru/search.php

0

42

this is why most of my comments start lower??

0

43

i went back to normal now!
I do not know these things do not understand!

0

44

I wonder why my comments are gone from nothing??

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Ваши вопросы и пожелания по поводу правил форума.