Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [5.09] Club - 5 Tracks

[5.09] Club - 5 Tracks

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отредактировано slavaland (2010-09-14 23:46:14)

+2

2

Слава,я категорически одобряю и поддерживаю этот пост и подобные ему. Так же я не буду обсуждать музыкальную ценность выложенных здесь произведений (ну,кроме Fascinated ),разумеется она низка,но для коммерческих ди-джеев это просто подарок.
Спасибо,делай так же и впредь!

0

3

ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ -         Maroon 5 - Misery - Bimbo Jones Club Mix   Не может такого быль,чтоб у лосслесс были частоты обрезаны на 18.8 килогерц. Как ножом обкорнали. Славик,проверь достоверность источника.
Субьективно недостаёт прозрачности на высоких,в тоже время детализация на средних хорошая.

Кстати,совсем не смешно- те же симптомы и у остальных треков в этом посте. Слава,похоже на реконверт. Мэйд ин Чайна.

Более того,мой FLAC fronted отказывается его конвертировать в вав. ((( Вообще жопа какая-то с файлами.

Отредактировано dawnbstv (2010-09-14 20:32:48)

0

4

хз перезалил в wav

0

5

Ситуация никоим образом не поменялась. Сейчас скачал DJ Dan - Fascinated - Chew Fu Love Toy Fix Extended по второй ссылке,которая вав. Частоты точненько обрезаны на 17 с чем-то килогерцах. С настоящим лосслесс этого быть не может,на то он и лосслесс.
Проверь источник.

0

6

Ещё добавлю: детализация очень высокая,только зачем-то срезаны высокие и сверхвысокие частоты. Кому это надо,интересно?

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [5.09] Club - 5 Tracks