Хай пипл!
Вот собственно ради чего я и делал покупку.
Конечно, не удалось все, и сразу взять… но какая-то часть, очень дорогих для меня треков, готова пополнить ваши коллекции.
Начну с очень экстравагантного трека Rej.
Участники проекта Âme (в переводе с французского – «душа») говорят о себе:
«Душа - это корень современной музыки, так что название для нашего проекта мы выбирали не особо долго»
Попробуй тут с ними поспорить после прослушки их детища!
Dopamine - Hold You. Этот трек открыл для себя в 2006 году, у нас в городе его часто играли… мне он сразу приглянулся, ибо в нём есть что-то притягивающие, красивый женский вокал, да и вообще шикарная яма, плюс энергетика трека воодушевляет. Вообщем вам оценивать.
Этот трек просто пропитан духом 2006 года, этот трек является идеалом электро-хауса 2006г как по мне, в нём все самое лучшее, что можно было только впихнуть в трек на то время, вышедший в конце года он занял топовые места, как на радиостанциях, так и в плэй листах диск жокеев всего мира.
Следующий трек от известного Kontor records(один из наиболее успешных немецких лейблов электронной музыки в Германии)
Steve Murano - Hit The Ground (Maiwald Fiedler Mix) с этим треком меня познакомил дружище, он мне сразу приглянулся необычайный звучанием и красивым вокалом, к тому же очень драйвово. Также, отыгран был, даже на школьной дискотеке хаха)) на ура зашел!
Продолжит подборочку трек, похожий по духу и по времени)
Первое что в треке запало в душу это нереально крутой вокал, ну и конечно музыкальная составляющая тут не далеко ушла! Итак, наслаждаемся
И вновь трек того времени, с не менее замечательным вокалом.
Сейчас же речь идёт о таком таланте как Dirty South. Его треки того времени надолго останутся в моей памяти. Надеюсь, я не один такой, поэтому ловите:
И в продолжении темы Dirty South, хочу представить один из самых моих любимых треков всех времён и народов. Под этот трек я знакомился с девушками, отрывался на танцполе, играл в игры, слушал на уроках… и тд и тп. Однозначно знаковая композиция для меня. Нежный и приятный вокал Heidrun Bjornsdottir в тандеме с запилами от Dirty South не оставили меня равнодушным.
Ещё один трек того “золотого времени”.
Услышав один раз в сэте не безызвестного дж Балканского ( в то время был очень и очень крутой дж) сразу заслушал до дыр! Не реально красивое звучание у трека от Joonas Hahmo.
После такой красоты, рядовые треки не зайдут.
Поэтому рад поделится с вами также одним из самых любимых моих треков как вы успели догадаться тоже того времени)) При прослушивании данной роботы погружаешься в сказочную атмосферу радости и наслаждения… эйфория настигает тебя.
“Эти звуки ласкают мой мозг”, вот что обычно приходит в голову при прослушивании данной композиции.
А тепер хочу погрузить в вас атмосферу мрачного техно звучання снова же 2006 года.
Huggotron, ещё известный как John Dahlback, Kaliber, многих потряс своїм треком Superkiller
И в продолжение техно темы
И конечно же я не мог не поделится треком Marathon Man!
В то время очень сильно меня звучание впечатлило! насыщенный плотный звук, разрывающий колонки не может не заинтересовать =)
Сейчас хочу вам представить мой любимый трек от Henrik B
Очень серьезная хаус композиция от Laurent Pautrat!
Драйвовый ритм, плюс отличный вокал.
И конечно же затронув хаус тему нельзя не вспомнить о Ian Carey!
Также один из любимых его треков, в студию!
И завершает эту музыкальную компиляцию трек, который когда-то завершил мой первый оупен эйр!
Это было не забываемо!

Не удержался