Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [04.08] GOLDEN COLLECTION gold part

[04.08] GOLDEN COLLECTION gold part

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хай пипл!

Вот собственно ради чего я и делал покупку.
Конечно, не удалось все, и сразу взять… но какая-то часть, очень дорогих для меня треков, готова пополнить ваши коллекции.
Начну с очень экстравагантного трека Rej.
Участники проекта Âme (в переводе с французского – «душа») говорят о себе:
«Душа - это корень современной музыки, так что название для нашего проекта мы выбирали не особо долго»
Попробуй тут с ними поспорить после прослушки их детища!

Dopamine - Hold You. Этот трек открыл для себя в 2006 году, у нас в городе его часто играли… мне он сразу приглянулся, ибо в нём есть что-то притягивающие,  красивый женский вокал, да и вообще шикарная яма, плюс энергетика трека воодушевляет. Вообщем вам оценивать.

Этот трек просто пропитан духом 2006 года, этот трек является идеалом электро-хауса 2006г как по мне, в нём все самое лучшее, что можно было только впихнуть  в трек на то время, вышедший в конце года он занял топовые места, как на радиостанциях, так и в плэй листах диск жокеев всего мира.

Следующий трек от известного Kontor records(один из наиболее успешных немецких лейблов электронной музыки в Германии)
Steve Murano - Hit The Ground (Maiwald Fiedler Mix) с этим треком меня познакомил дружище, он мне сразу приглянулся необычайный звучанием и красивым вокалом, к тому же очень драйвово. Также, отыгран был, даже на школьной дискотеке хаха)) на ура зашел!

Продолжит подборочку трек, похожий по духу и по времени)
Первое что в треке запало в душу это нереально крутой вокал, ну и конечно музыкальная составляющая тут не далеко ушла! Итак, наслаждаемся

И вновь трек того времени, с не менее замечательным вокалом.
Сейчас же речь идёт о таком таланте как Dirty South. Его треки того времени надолго останутся в моей памяти. Надеюсь, я не один такой, поэтому ловите:

И в продолжении темы Dirty South, хочу представить один из самых моих любимых треков всех времён и народов. Под этот трек я знакомился с девушками, отрывался на танцполе, играл в игры, слушал на уроках… и тд и тп. Однозначно знаковая композиция для меня. Нежный  и приятный вокал Heidrun Bjornsdottir в тандеме с запилами от  Dirty South не оставили меня равнодушным.

Ещё один трек того “золотого времени”.
Услышав один раз в сэте не безызвестного дж Балканского ( в то время был очень и очень крутой дж) сразу заслушал до дыр! Не реально красивое звучание у трека от Joonas Hahmo.

После такой красоты, рядовые треки не зайдут.
Поэтому рад поделится с вами также одним из самых любимых моих треков как вы успели догадаться тоже того времени)) При прослушивании данной роботы погружаешься в сказочную атмосферу радости и наслаждения… эйфория настигает тебя.
“Эти звуки ласкают мой мозг”, вот что обычно приходит в голову при прослушивании данной композиции.

А тепер хочу погрузить в вас атмосферу мрачного техно звучання снова же 2006 года.
Huggotron, ещё известный как John Dahlback, Kaliber, многих потряс своїм треком Superkiller

И в продолжение техно темы

И конечно же я не мог не поделится треком Marathon Man!
В то время очень сильно меня звучание впечатлило! насыщенный плотный звук, разрывающий колонки не может не заинтересовать =)

Сейчас хочу вам представить мой любимый трек от Henrik B

Очень серьезная хаус композиция от Laurent Pautrat!
Драйвовый ритм, плюс отличный вокал.

И конечно же затронув хаус тему нельзя не вспомнить о Ian Carey!
Также один из любимых его треков, в студию!

И завершает эту музыкальную компиляцию трек, который когда-то завершил мой первый оупен эйр!
Это было не забываемо!

+4

2

Ame – Rej - сразу да. мурашки по спине от этого саунда - забираю!

Johan Afterglow - Me On (Alex Grani Remix) - вот этот трек меня разрывал конечно! приберегу для субботы) дёти секс)

Isaac James - Just Can't Handle This (Dirty South Mix) - оуууу этот был одно время вообще у меня в фаворах!!!  спасибо!!!

Cosmic Gate - Should've Known (DJ Delicious Remix) такого трека я не слышал! безусловно заслуживает внимания данный трек!!!

Wehbba - Mary s Army (Original Mix) - яма рвет !!! акуеннный трек

Henrik B - Overrun (Original Mix) - чтото я не проникся....

Laurent Pautrat - My Position (Electro mix) а вот это вроде действительно зажигательно получилось! не слвхал такого трека)

и не могу пройти мимо яна) его тож забираю в коллекцию!

магента - даа для открытых прощадок отличный вариант!

СПАСИБО ЗА ПОСТ И РАБОТУ!

+1

3

Play list
1. Ame – Rej
2. Dopamine - Hold You
3. C Jay vs Eelke Kleijn - Hinterglem (Brisker and Magitman remix)
4. Steve Murano - Hit The Ground (Maiwald Fiedler Mix)
5. Johan Afterglow - Me On (Alex Grani Remix)
6. Isaac James - Just Can't Handle This (Dirty South Mix)
7. Cicada - The Things You Say (Dirty South Remix)
8. Joonas Hahmo - The Fusion (Original Mix)
9. Cosmic Gate - Should've Known (DJ Delicious Remix)
10. Huggotron - Superkiller
11. Wehbba - Mary s Army (Original Mix)
12. Stephan Bodzin - Marathon Man (Original Mix)
13. Henrik B - Overrun (Original Mix)
14. Laurent Pautrat - My Position (Electro mix)
15. Ian Carey And Mochico - Say What You Want (feat. Miss Bunty, Ian Carey Dub Mix)
16. Arno Cost & Arias - Magenta (Original Mix)

+2

4

Ian Carey And Mochico - Say What You Want (feat. Miss Bunty, Ian Carey Dub Mix) - аеееееееее за это я тя готов расцыловать  :love:  :D Не удержался  :D  Я не знал название и искал эту вещь  ууяяяяяя Благодарю ..... За остальные еще позжу отпишу  :flag:

Отредактировано Rowa (2010-08-04 18:35:25)

0

5

Здесь же ситуация ещё более комическая,Арт. Из всех предложенных я отмёл в сторону всё,включая расхваленный Ян Кэри Say What You Want  (к слову,никогда мне не нравился,играл его раза 2-3,лежит где-то в одной из старых папок). Лишь Dopamine - Hold You,как-то расшевелила мою брейксовую душу. ))

Отредактировано dawnbstv (2010-08-05 00:17:50)

0

6

Ну, всем не угодишь ;)

0

7

Я остальные слушаю. Аппетит,думаю,во время еды приходит.  :music:

0

8

Johan Afterglow - Me On (Alex Grani Remix) Аааа парни дайту плиз ссылку, я этот трек лет сто ищу, как то раз в клубе слышал когда пешком под стол ходил))

Отредактировано MRAK (2010-08-05 16:12:42)

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [04.08] GOLDEN COLLECTION gold part