Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [31.07] GOLDEN COLLECTION part 2

[31.07] GOLDEN COLLECTION part 2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброе утро страна))
Проснувшись с отличным настроением, спешу поделиться позитивом с вами!
Я сегодня иду на piatto и Коня, поэтому настрой заоблочный, а вам хочу предоставить подборочку вавок из моей золотой коллекции, для поднятия настроения ;)
Итак, начну с Андреа Черутти!
Fuzzy Hair издал свой первый сингл "HIGHER" в 2002 году, который сразу же получил высочайшие оценки ведущих критиков и своих "коллег по цеху"

В 2003 году, благодаря содействию лейблов SUBLIMINAL и SOUND DIVISION, Андреа получил замечательную возможность сделать ремикс на сингл Erika Morillo - Dancin, и версия FUZZY HAIR  была признана новым клубным хитом сезона!

Ну и, конечно же, мой любимый трек от него! Мув он, мув он, мув он, мув он…

И в продолжение банкета хочу представить вам пару работ от Ian Carey.
Его треки произвели на меня очень сильное впечатление. Думаю тут не стоит распинаться, вы итак всё поймете, прослушав эти творения.

Услышав один раз влюбился в этот трек навсегда.

В  2003г Martijn Ten Velden начинает сотрудничество с Mark Knight.
Какие хиты он начал выдавать после этого думаю каждый знает)

Ну а сейчас ловите пушку от Sebastian Ingrosso и Axwell’a
Sebastian Ingrosso, Axwell - Together

TillWest и DJ Delicious в своё время наделали много шороху по всему миру! Многие сходили, сума от их треков… Их совместные работы всегда были яркими и красочными и эта не исключение ;)

Довольно таки серьезная работа от Buy Now! Электронная композиция с привкусом панк рока!

И заканчиваю вторую часть добрым и светлым треком

Спасибо за внимание!
… to be continued …

+4

2

странно, Fuzzy Hair - Move On (Fuzzy Club Edit) вроде слышал, но на компе не нахожу) из трех треков его этот конечно самый самый) кери забрал и конечно тугезер! спасибо за пост!!!

0

3

Мдааа,интересная картина складывается- из part 1 и 2 взял (после скрупулёзного отслушивания,разумеется) треков 5-6. Явная нестыковка вкусов наблюдается.
Здесь:
Fuzzy Hair - Move On ! - Хорош!!
Chocolate Puma - Always And Forever (Till West and DJ Delicious remix) - Ох,эти звуки!!
Ну и конечно же,Together (От Токадиско не помешал бы тоже)

Спасибо,Артур!! ++

0

4

3 часть должна раставить всё на свои места ;)

0

5

ян керри сегодня очередной раз релизнулся) Released on 2010-08-06 on Funktion Recordings

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [31.07] GOLDEN COLLECTION part 2