Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [24.07] GOLDEN COLLECTION part 1

[24.07] GOLDEN COLLECTION part 1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем!
Хочу, поделится с вами треками из моей золотой коллекции! В основном треки 2004-2007 годов... в своё время эти треки вызывали у меня бурю эмоций, да и сейчас чего уж тут скрывать. Поэтому хочу поделится позитивом с вами!
Начнем с интро да - да именно с интро, Alan Braxe и Fred Falke написали замечательный трек, который уже внесён в классику французской Хаус сцены и который довольно часто можно услышать в сетах многих диск жокеев в наше время.

Продолжит наш хит парад очередной столб французской Хаус сцены Alex Gopher и компания. Трек под названием Fast Track вышел в начале 2004 года на лейбле pixadelic. Стоит ли много говорить о треках человека, чью музыку играют на показах таких модельеров как Ив Сен Лоран! Думаю нет, но то что в молодости он начинал свою музыкальную карьеру как бас гитарист в этом треке прочувствует каждый!

Soul Avengerz - «Прорыв Года» по версии «House Music Awards 2005» в 2006 году выпустили хит под названием - Love You Feel. Это очень приятный трек навивающий летнее настроение с прекрасным женским вокалом, не сможет оставить равнодушным ни одного хаусо-мана!)

Также хочу с вами поделится, ихним ремиксом на трек G Minor. Стоит отметить, что релиз вышел на Cr2!

Jean Vanesse и Thomas Sohet образовали дуэт под названием Spirit Catcher, эта бельгийская парочка полностью соответствует своему названию! Ихняя музыка действительно ловит тебя в свои звуковые паутины и заставляет расслабится и получать удовольствие! А проверить правдивость моих слов вам позволить их трек вышедший в 2006 году Sweet Deal.

Ну и после такого релакса, расшевелить вас попробую работой “Discopolis” от таких культовых личностей как Kris Menace и Lifelike!Данный трек стал одним из самых успешных Хаус релизов того года и плюс к этому - гимном того сезона на ибице.

Стоит ли говорить что-нибудь о Axwell'e?)) Думаю нет! Одно произношение его имени вызывает, в сердцах клабберов всего мира, бурю позитивных эмоций. Итак, встречаем:

Ecic Prydz вошел и в мою коллекцию со своей совместной работой с Stev'om Angello - Woz not Woz! Это душевное переливание электронных звуков очень сильно влияет на моё эмоциональное состояние.

И закончить, первую часть, хотелось бы чем-то необычным и особенным, чем собственно и является трек от братьев из Лондона Faze Action - Stratus Energy. Предлагаю и вам погрузится в эту сказку звуков.

+6

2

сильный пост.. вспомнить былое так сказать.. слушаешь и вспоминаешь старое, былое время.. я еще в школе учился и только в универ поступил..
спасибо артур за ностальжи
P.S:
C-Mos - 2 million ways (Axwell Remix) - когда то вообще орал от счастья.. казантип представляю когда слушаю данную работу..

Отредактировано pervush1n (2010-07-25 06:28:32)

0

3

Рад что понравилось! Дальше будет БОЛЬШЕ=)

+1

4

Exhibit A - G Minor (Soul Avengerz Remix) - алелуя)) рвал, просто рвал тогда. пожалуй заберу!
вот за него и C-Mos - 2 million ways (Axwell Remix) с Ecic Prydz - Woz not Woz (Club Mix) громадное спасибо. остальное никогда не слышал и меня сейчас не впечатлило)

0

5

Артур ты давеча писал ,что,я - больше по техно .... это несовсем так !!!
Ты уж извени ... я не обладаю даром красноречия ) и вообще считаю что когда люди проводят какие то ассоциации с музыкой думаю они немножко ''лукавят'' ) Музыка она эфемерна ее нельзя пощупать мы просто привыкли распихивать в рамки так нам удобнее...так что то меня понесло  :D Вообщем сорри за мои лаконичные и порой критьенские комменты  :D  :tomato:
Alan Braxe, Fred Falke - Intro
Ecic Prydz - Woz not Woz (Club Mix)
Kris Menace - Discopolis
Faze Action - Stratus Energy - За вот эти Шедевры непобоюсь этого слова !!!! Последние портки отдал бы :D Артур Большая Благодарность  Тебе !!!!!! Внуки будут рады  :D  
Эх последние две композиции хотелось бы лицезреть в личке  :flag:

0

6

Скажу спасибо за душераздерающие мелодии от

C-Mos - 2 million ways (Axwell Remix)
Ecic Prydz - Woz not Woz (Club Mix)

Да - Если бы Axwell и сейчас работал бы в таком же стиле

Ну и наверное еще спасибо за

Soul Avengerz - Love You Feel
Exhibit A - G Minor (Soul Avengerz Remix)

0

7

Тоже распинаться не буду по трекам,Артур всё правильно подобрал и расписал,скажу только- МОЛОДЧИНА ТЫ!!!
Всё качаю и плюсов наставлю. Требуем продолжения!!

0

8

На этой неделе ребята! на этой неделе ;)

+1

9

Очень впечатлили Kris Menace, Lifelike - Discopolis (никогда их не слышал) и Faze Action - Stratus Energy (тоже этакий закос под диско). Так же Julien Delfaud, Etienne De Crecy, Alex Gopher - Fast Track интересный (название оправдывает). В остальные вникаю. Про 2 million ways  молчу,конечно же ))

+1

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [24.07] GOLDEN COLLECTION part 1