Привет всем!
Хочу, поделится с вами треками из моей золотой коллекции! В основном треки 2004-2007 годов... в своё время эти треки вызывали у меня бурю эмоций, да и сейчас чего уж тут скрывать. Поэтому хочу поделится позитивом с вами!
Начнем с интро да - да именно с интро, Alan Braxe и Fred Falke написали замечательный трек, который уже внесён в классику французской Хаус сцены и который довольно часто можно услышать в сетах многих диск жокеев в наше время.
Продолжит наш хит парад очередной столб французской Хаус сцены Alex Gopher и компания. Трек под названием Fast Track вышел в начале 2004 года на лейбле pixadelic. Стоит ли много говорить о треках человека, чью музыку играют на показах таких модельеров как Ив Сен Лоран! Думаю нет, но то что в молодости он начинал свою музыкальную карьеру как бас гитарист в этом треке прочувствует каждый!
Soul Avengerz - «Прорыв Года» по версии «House Music Awards 2005» в 2006 году выпустили хит под названием - Love You Feel. Это очень приятный трек навивающий летнее настроение с прекрасным женским вокалом, не сможет оставить равнодушным ни одного хаусо-мана!)
Также хочу с вами поделится, ихним ремиксом на трек G Minor. Стоит отметить, что релиз вышел на Cr2!
Jean Vanesse и Thomas Sohet образовали дуэт под названием Spirit Catcher, эта бельгийская парочка полностью соответствует своему названию! Ихняя музыка действительно ловит тебя в свои звуковые паутины и заставляет расслабится и получать удовольствие! А проверить правдивость моих слов вам позволить их трек вышедший в 2006 году Sweet Deal.
Ну и после такого релакса, расшевелить вас попробую работой “Discopolis” от таких культовых личностей как Kris Menace и Lifelike!Данный трек стал одним из самых успешных Хаус релизов того года и плюс к этому - гимном того сезона на ибице.
Стоит ли говорить что-нибудь о Axwell'e?)) Думаю нет! Одно произношение его имени вызывает, в сердцах клабберов всего мира, бурю позитивных эмоций. Итак, встречаем:
Ecic Prydz вошел и в мою коллекцию со своей совместной работой с Stev'om Angello - Woz not Woz! Это душевное переливание электронных звуков очень сильно влияет на моё эмоциональное состояние.
И закончить, первую часть, хотелось бы чем-то необычным и особенным, чем собственно и является трек от братьев из Лондона Faze Action - Stratus Energy. Предлагаю и вам погрузится в эту сказку звуков.

Вообщем сорри за мои лаконичные и порой критьенские комменты