Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Сеты

Сеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данном разделе хотелось бы поговорить где и как, и в каких условиях приходится записывать сеты???

У меня самого дело обстаит очень хреново!!! Беру в клубе сидюки и микшер, притаскиваю всё домой, подключаю к компу и к муз. ценру и шпарю!!! Так скажем лайв в домашних условиях!!! Но есть огромная проблема и эта проблема "ФОН

А как у Вас дорогие друзья????

0

2

дом.
норм звук.

но одна проблема - трактор ))))))))))))))))
хотя это в том случае, когда делать нечего.
а так... програмки ведь есть куда накидаешь треки, колдуешь потом над ними и получается "нормально"

п.с. да, вот так все запущено )

0

3

я вот недели две назад играл в клубеЮво второй раз,записывали меня там,и народ был и всё,но блин под конец пришел один чувак,и у меня кони были=((
аж неохотоа забирать!!!да ладно....я думаю времени еше много чтобы записать сетыы....
и еше у меня трактор тупит чтото....
нажимаю на плей секунды пол тупит...
ЛАДно парни,я спать!

0

4

IzmAiLoV написал(а):

а так... програмки ведь есть куда накидаешь треки, колдуешь потом над ними и получается "нормально"
п.с. да, вот так все запущено )

Да не это нормально особенно если делаешь промо микс!!!

Mike Jerion написал(а):

и еше у меня трактор тупит чтото....
нажимаю на плей секунды пол тупит

Это может из-за звуковухи такая хрень!!!

0

5

Лайвом в Основном в клубе, на Ноут Записываю, потом Коректирую чуток ... )

0

6

Для подгонки ритма прокручиваю все необходимые треки через трактор, потом всё это дело свожу в AAdobe Audition 3 - выравниваю, убираю лишнее, подчищаю, накладываю, затем в Magix Audio Cleaning Lab 14 всё это дело разбиваю на cue и обзываю. затем экспорт и запись на диск черз Nero. Оч. долго, но зато качественно, прям как в студии!!!! Но такие миксы я делаю для работы, когда всё должно быть идеально, без сучка и задоринки. А так лучше live Ничего нет!!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Сеты