Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Создать дип раздел???

Создать дип раздел???

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если отвечаем да, то аргументируем.

да, я буду иногда каментить
да, у меня есть материал и я буду его лить
нет, не слушаю дип

и т.д.

0

2

Создать думаю нужно и перенести туда посты (более-менее свежие) из раздела "Other". А каментить,само собой буду,за мной не заржавеет,сами знаете.
P.s. И Серёгу (DE) туда воеводой поставить.

Отредактировано dawnbstv (2010-05-29 23:34:19)

0

3

Я сильно сомневаюсь в нужности - хотя хз

0

4

Я бы не отказался от хорошего дип техно=)

0

5

сейчас в разделе Other Styles and Old Tracks (<2009) как бы получается помойка: и старые и свежие треки.. думаю надо отдельно оставить раздел со старыми треками и создать deep раздел :)

Отредактировано pervush1n (2010-05-30 00:36:50)

0

6

увижу активность в этом плане - создам. так что заинтересованные в дипхаусе -  дерзайте.имхо как ты говоришь помойка лучше кучи непонятных полузаброшенных пустых разделов.

0

7

комментить само собой буду)) выкладывать время от времени тоже буду) Серёгу (DE) воеводой поставить - согласен.. он любитель данного стиля)

0

8

da horosho bi sdelat takoi radzel: deep house/deep techno/chillout

toko ne znaju, kazhetsa chto na nule kamenti tam budut

0

9

да хз,если материал клёвый будет то поечму бы и нет...
особенно чиллаут
я за
я буду коментить...

0

10

я согласен с майком

deep никогда не слушал.. а тут на форуме треки послушал, которые коля выложил и очень понравился)) отличные работы есть)

0

11

да хз,если материал клёвый будет то поечму бы и нет...
особенно чиллаут
я за
я буду коментить...

чем говорить я буду каментить зашел бы и покаментил, материал клевый есть и сейчас )))

0

12

я  туда вообще не захожу))сейчас врмени почему то нет((

0

13

да поднималась тема ни раз. я только за! рад что появились новые любители!

0

14

давайте создадим вместо хаус раздела раздел дип)) аус мертвый ваапще

0

15

В каждой шутке есть доля... шутки. Если честно,у меня руки опускаются. Более половины материала,который выкладывается в хаусе мне комментировать не хочется совершенно,ибо это просто зачастую невнятная муть.

0

16

апаю тему, т.к. про неё опять забыли. ну что колян делать бум?

0

17

у меня дип никаких чувств не вызывает, так что не могу ничего посоветовать

0

18

форум еще круче будет если разный ассортимет стилей будет..правда меня итак все радует но дип я не слушаю и поэтому мнение аналогично с truesheen..но вообще надо...в крайнем случае если не пойдет можно же закрыть)

0

19

помимо дипа хотел выступить за чилаут но меня опередили)
мало я в эти стили вовлечен но если такое появится на нашем форуме, то это намного приятнее будет чем стремные сборки скачивать и сразу удалять) это я с надеждой что материал будет хороший)

0

20

^ vot ya zalil paru dnej nazad, celuju podborku exclusiva s beatporta po chilloutu/deepu, odni iz bolee interesnih trekov v bp chillout razdele i cross genre iz dugih razdelov za pervij kvartal 2010 na moj vkus - mnogo realno horoshih trekov
tak ne to sho nikto ne otkamenitl, nikto dazhe ne poslushal i ne skachal, mozhet 1 chelovek... ya lichno dlia sebia iz etogo sdelal vivod chto takoe smisla lit net tk ne interesno u nas nikomu ((. hotia pri etom vse vistupajut za chillout... bla bla bla ))

0

21

есть люди которые реально интерессуются, просто знаешь заходить в свалку и проверятт а не выкинул ли ктонить немного свежего дипа не очень приятно, в разделе где каша-малаша вообще рыться не охото! а если бы был полноценный раздел, то с люди бы с удовольствием туда заходили...КОЛЯ! ДАЙ НАМ РАЗДЕЛ))) ХОТЯБ ПРОБНО! ПОСМОТРИМ КАК БУДЕТ! УБРАТЬ ВЕДЬ ЕГО ВСЕГДА МОЖНО!

0

22

da mozhet ti prav, nu hz, mozhno poprobivat posmotert kak budet

0

23

и первым делом туда твою подборку.
будет заложен первый камень так сказать)

0

24

согл!)

0

25

davajte uzhe razdel! budem ostit tuda

Отредактировано Minided (2010-06-10 21:52:44)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Создать дип раздел???