Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Миксы на главной

Миксы на главной

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Ну всё, что хотите сказать по этой теме, можно писать здесь! сейчас микс токадиско будет заменен на кое что прогрессивное!

0

2

мммм. клевая идея. очень сильный сет Sex Taxi Radioshow 09 @ Kiss FM ROMAN GERTZ

0

3

залей на зипку, заценим)

0

4

Да хреновая затея по-моему. И так-то страница "длинная" - надоест колесо крутить,чтоб из начала в конец гонять,а тут ещё это. Плюс,когда не со своего компа захожу,грузится сраная реклама,а поверх её-ещё эти миксы. Бесят меня.

0

5

есть отличная кнопка end если в конец нада страницы)

0

6

Я знал,я знаал,что мне про неё скажешь!!!  :P  Всё равно,я против.  Аллес!

0

7

я за миксы)
только вот бы плеер красивый сделать))

Отредактировано pervush1n (2010-05-25 23:18:37)

0

8

согласен полностью..миксы надо свеженькие постоянно выбрасывать...только вот не свои а разных  музыкантов , с именем и не очень...а свой материал кидать  в папку с вашим творчеством...

0

9

а чем отличаются наши миксы от людей, как ты говоришь с именами, всё те же телеги! честно мне не интересно миксы на главной кто считает что это ему надо пускай слушает, у меня иногда времени не хватает треки прослушать, а уж миксы и подавно слушать не смогу

0

10

DJGOOD - Золотые слова .....!!!!!

0

11

телеги понятно практически одни и тежи но звучит иногда по разному.тем более если кому то не нравиться или нет времени их слушать пусть не слушает тогда...

0

12

naoborot svoi na verh, mne naprimer interesnij poslushat mixi forumchan chem mnogih komercheskih artistov

0

13

почему комерческие ,можно и не комерчиские  или  для тебя комерческие все люди с именем

0

14

nu da ya imell vvidu serjeznih artistov ))

0

15

ну х.з ман ,есть серьезные люди и не для комерции.

0

16

da est, poetomu navernoe ya virazilsa nepravilno, no dumaju smisl togo chto ya hotel skazat ponaten ))))

0

17

ну если у вам есть такая охота послушать сеты форумчан, то тогда что же вы так редко заходите в раздел "наше творчество"....выкладывал микс....ни одного камента...ну и не оч охото снова новый постить....

0

18

ну да.... xD
LORADO! переименуйся в Boris Brejcha и все тя начнут слушать))))

0

19

вот я про тоже и говорю что свои выкладывай в наше творчество а не свои на главную...просто мне намного интересней послушать того же брейши микс чем твой поэтому у тя и ни одного комента...сорри если чо но это мое мнение

0

20

Miroslavovich:

ахаха. ну вы и сравнение нашли  :D  ясен пень что бори микс лучше послушать!! вас чет вообще не в ту сторону понесло парни :)

0

21

де не. я привёл этот пример для того чтобы чувак спустился на землю, а то...мол я звезда, а у меня ноль камментов...как так??? никто не обязан камментить твои микс и мой тоже не обязаны и вообще ничей не обязаны...жаловаться на то что ТВОЙ микс не заслужил камментов глупо...

Отредактировано SergejDE (2010-05-28 21:39:27)

0

22

аа.. ну теперь сергуня я понял что ты хотел ему объяснить :)

0

23

есть укого какой микс повесить? бречки или боратто или еще кого...

0

24

Артему спасибо за предоставленный микс! думаю, все любители прогрессива его уже прослушали. заменил этот микс на
James Talk - Transitions - Proton Radio - 16-04-2010
01. Jet Project - Understand This
02. Luca Morris - Ribotrex
03. Kaiser Disco - The Early Bird
04. Tigerskin - Everybody Loves Ollie
05. Julian Jeweil - Soda
06. Tres Feat Frank Lorber - Uno
07. George Delkos & Artur Reimer - On Time (D.diggler Remix)
08. Reset Robot - The Door
09. Noi Doi - Pasarica (Samuel L Session Remix)
10. Gregor Tresher - Escape To Amsterdam (Dj Madskillz & 2000 & One Remix)
11. Funkpony - I'm Burning Inside (Paul Ritch Remix)
12. Jim Rivers - 7 Days

0

25

бля....я вовсе и не зазвездился и никуда я не улетал. Мне просто хочется услышать мнения других людей о моих миксах.....хотелось бы услышать пару пожеланий\притензий, что мол вот так и так ненадо делать.....
тогда интерес какой-то появляется дальше пробовать сводить, что-то новое искать....а то так сидишь сам с собой....сам сделал сам послушал...и не понятно, толи классно, то ли фигня, и оценить некому....и как сумасшежший в итоге потом сам с собой все эти операции проделываешь....вобщем бред это полный. спасибо, что вы такие добрые....

0

26

на главной обновление - микс Бабича! Который Рорберт)

0

27

2 Lorado

Если ты уважаешь себя и свое творчества, ты тебе в принципе не нужна оценка. А то это перерастет в работу над ошибками)

0

28

добавил миксик Ёриса Ворна! слушаем и если есть что сказать - говорим)

0

29

Helvetic Nerds Radio Show July 2010

1. George F. Zimmer - Tansania (Original Mix) Unreleased Digital

2. Lifehouse - Storm (Dinka Bootleg Remix) CD-R

3. Chris Reece & Nadia Ali - The Notice (Extended Mix) Pilot 6 Recordings

4. Dinka - Aircraft (Original Mix) AnjunaDeep

5. Matan Caspi - Turn The Beat Back (Leventina Re-Animation) Enormous Tunes

6. EDX - Thrive (Festival Mix) S2 Records

7. Rino Cabrera - You Will (Original Club Mix) Nero Bianco

8. Daniel Portman - Plastic Society (Original Mix) Unreleased Digital

9. Timur Shafiev - Revolt (Original Mix) Cool Vibes Records

10. Leventina - Summer Curcuit (Original Mix) Enormous Tunes

+1

30

за Dinka коль спасибо! его прог чувствуется.. и при прослушивании чувствуется тепло и солнце
еще раз спасибо

Отредактировано pervush1n (2010-07-05 20:54:13)

0

31

сначала что-то не понравился, а потом прочувствовал..клёво. спасибо

0

32

я тож остался довоолен миксом. что ж за проект такой динка, играет под этим именем телка, а музон пишут три мужика...

0

33

добавил микс Alex Mutti - краснодарского диджея. микс записан в клубе rooms 11 октября сего года

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Миксы на главной