Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Что вы делаете, если у вас плохое настроение???

Что вы делаете, если у вас плохое настроение???

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

мне че-то даже музыка не помогает

0

2

Да хз, редко плохое бывет.. А когда бывает стараюсь не заморачиваться.. Главное стараться одному не оставаться, хорошая кампания друзей и всё оке)

0

3

В твоей ситуации,Коля,нужно не виртуальное,а реальное общение. такое,что бы ты говорил,а кто-то слушал. Всё это под пиво. Только РЕАЛЬНОЕ общение. Серьёзно тебе говорю.

0

4

оке Вов. ща позвоню в секс по телефону)

0

5

kurim plan )))

0

6

А лучше всего совсем не заморачиваться ни по какому поводу, всё настолько изменчиво, что лучше не тратить своего внимания на всякую всячину, надо быть готовым в этой жизни ко всему! Кстати настроение можно менять самому, главное как уже сказали общение!

Отредактировано MadJoy (2010-05-24 09:50:54)

0

7

да соглашусь с Вовой! нужно общение, причем реальное :)

Отредактировано pervush1n (2010-05-26 22:26:21)

0

8

иди развейся,только не пей,хуже потом станет)

0

9

развеялся. поиграл на бильярде. забил 3 очень красивых шара) 2-2 сыграл по партиям) пил. но без разговоров о бывшей девушке не обошлось. как сказали ее подруги, у нее уже новые отношения и развиваются вполне хорошо. парень ездит на бэхэ х5 (на 7 лет старше меня), приезжает почти каждый вечер в гости. вообще бильярд отличная игра!

0

10

да и поебать вообще!))))
значит она железоедка)

0

11

смотрю клип рэя чарльза

0

12

В тему клип,ога. (Я лично не понял,при чём тут это )

0

13

Притом что его клип поднимает мне настроение)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Что вы делаете, если у вас плохое настроение???