Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » День победы!!!

День победы!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поздравляю всех с праздником Днём Великой Победы!!! Что для Вас значит этот праздник и являетесь ли Вы патриотом?

0

2

присоединяюсь! всех с праздником! к сожалению не могу сказать что этот прадзник для меня как

0

3

взаимно!)))
даже не знаю, у меня праздники не по датам, а по настроению и.....и остальным факторам..)))

0

4

Да и сам праздник не так востребован молодежью как раньше, для них это очередной повод накидаться.

0

5

к празднику отношение конечно у нас у всех косвенное, так как людей, реально ковавших победу и наше будущее, становится все меньше... Олег ты прав, для основной массы - это всего лишь очередной повод накидаться.. это очень плохо. Хорошо хоть акция "георгиевская ленточка" проходит. Являюсь ли я патриотом? Скорее да чем нет, но патриотом не нынешней власти, хотя она гораздо лучше ельцинского периода, а России в географическом смысле. Как подтверждение чуть слезу не пустил во время исполнения гимна на закрытии олимпийских игр))

0

6

Праздник именно Победы, а не очередной накидаловы...
З.Ы. на закрытии Олимпиады можно было пустить слезу только от стыда

0

7

Ну причем здесь успех сборной, если разговор о патриотизме..

0

8

для меня этот праздник очень важный, как например для многих ДР и НГ.. очень уважаю ветеранов, которые проливали кровь на родину и на нас, и которых увы к сожалению сегодня нет :(.. если бы не они, то не было бы и нас! за них ребят! трехкратное ура ура ура :flag:

Отредактировано pervush1n (2010-05-09 13:54:24)

0

9

бухаем 3и ддень

0

10

ну у кого то повод напиться!

0

11

Mike  :D

0

12

Поздравляю Всех с Днём победы! Помню и горжусь, тем что сделали для нас наши деды, отцы, братья! Действительно если бы не они!

0

13

ЗА РОДИНУ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » День победы!!!