Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Наушники!

Наушники!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У кого какие уши?какие были?чем довольны?

0

2

заказали мне пионеры 1000)
играл в 5000ых звук фигня,твёрдые
играл в техниксах 1200 какието,вообше не понра!

0

3

читай тему - новинки для ДЖ!!!

0

4

там про новинки в обшем)а тут про уши)и у кого что есть)
ладно....

0

5

у меня денон 1000

0

6

У меня Audio-Technika и начитался разных форумов и купил последние Numark!  Ну что ж Ньюмарк - крепкие, звук меня устраивает, но он хуже чем в АудиоТехнике! Много переслушал ушей, но звучания лучше чем в АудиоТехнике пока не слышал!! Модель: Audio-Technica ATH-PRO 700......Звук просто супер, но конструкция не особо надежная - уже сломались обе дужки ( там где выдвигаються ) - пришлось чуть дораюотаь - устроить колхоз - я полностью задвинул дужки, и обмотал эти места армированным скотчем ( как раз под цвет )...Все прекрасно держиться - может и не особо красиво, хотя в темноте не видно ))), зато не надо было тратить еще 6000-7000 рублей на новые....

0

7

Senheizer h250 - уши как уши, отработали год и продал
Pioneer 1000 - звук более менее, эргономика не ахти, да и прочность
Pioneer 5000 - звук хуже чем в 1000, эргономика 5+, прочность 4, т.к. для маленьких голов
Technics 1201 - хороший звук, но не долговечные
Baerdynamic, Denon, Sony, AKG - на любителя, хотя некоторые модели очень нравятся.

P.S. Работая иногда без мониторов, приходится выбирать уше закрытого типа!!!

0

8

Technics 1210

0

9

У меня Technics 1211,не жалуюсь,отличные ушки,уже в них около года,пока работают отлично))))))))))

0

10

Синхайзеры Hd 25 I-II  наушники просто бомба устраевают меня по полной програме вот тока почемуто вход глючит и не у меня одного а так супер

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Наушники!