Shiloh - Chords (Original Mix)
Eelke Kleijn feat. Disco Damage - Slow Down (Dub Mix)
Enjoy
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [27.04] Shiloh * Eelke Kleijn feat. Disco Damage
Shiloh - Chords (Original Mix)
Eelke Kleijn feat. Disco Damage - Slow Down (Dub Mix)
Enjoy
Так .. Ходим ходим мимо не проходим
ROWA ставь в названии темы музыкальный стиль, т.к. качать 40 метров не хочется, да и смотреть тему с незнакомыми именами, приходится находить и слушать треки на платниках - а это, сам понимаешь отнимает много времени!! А его ой как не хватает!!
DJ Scopar - Насчет аскетичности поста согласен с тобой и не указания стиля ......А насчет имен я думаю ты лукавишь ...."Шило " и "Елки Палки "
в представлении не нуждаются.....думаю если кому надо тот потратит время....я же потратил свое времечко...может еще с доставкой на дом ....эх ребят обленились вы совсем !!!!!!
Shiloh - просто гений! Его треки настолько пропитаны душой и любовью... у меня нет слов!
Slow Down - креативный саунд!) не каждому вкатит... но трек стоящий.
2DJ Scopar:
Треки достойны коллекции, эти треки не заведут толпу, да и вообще танцпол для них не легко будет найти, но вот просто получить удовольствие от прослушки - это да.
Рова отдельное спс за Shiloh.
Елке кудесник прогрессивного саунда
Спасибо за него, Марс!
Shiloh - Chords
потрясающая мелодия с ощущением легкого такого нарастающего напряжения
я потерялся пока слушал
есть что-нибудь еще в таком стиле?)
Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [27.04] Shiloh * Eelke Kleijn feat. Disco Damage