Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Использование прослушки обязательно с 23.04.10

Использование прослушки обязательно с 23.04.10

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Если кто-то против, пишите почему)  модераторы вправе наказывать провинившихся баном до двух недель!

При создании темы вы увидете на панели новый значок в виде наушников. Называется он загрузить музыку с zippy. К сожалению разработанный скрипт является не самым удобным, но его использование я думаю сделает наш форум еще более комфортным для всех пользователей и гостей. Желающие пользоваться прослушкой с зиппы будут тратить на пост немного больше времени, чем обычно) но у меня большая просьба - пользуйтесь этой возможностью.

Объясню всем как это работает на примере файла http://www17.zippyshare.com/v/81803216/file.html. при нажатии на кнопку наушников вы получаете

[ zippy]|[/zippy]

Как вы знаете, загружая на зиппи файл вы можете получить разные адреса. WWW11, WWW17, WWW34 И т.д. так вот то что идет после www нужно вставить после первых скобочек.
[ zippy]17|[/zippy]

со вторыми все сложнее) хз как в других браузерах, в опере используем исходный код страницы . зашли на http://www17.zippyshare.com/v/81803216/file.html, нажали исходный код страницы (сtrl+ U). Находим там в тексте downloadMusic (жмём ctrl+ F И Пишем слово music), всегда разный у всех файлов. в данном случае это downloadMusic%3Fkey%3D818032161d%26time%3D1271833403 - вставляем перед вторыми скобочками
Код:
[ zippy]17|downloadMusic%3Fkey%3D818032161d%26time%3D1271833403[/zippy]

получаем
[zippy]17|downloadMusic%3Fkey%3D818032161d%26time%3D1271833403[/zippy]

если файл залит не на zippyshare используем старый плеер, пользуясь прослушками с таких магазинов как trackitdown, juno и beatport

для экcклюзивных треков рекомендую использовать старый проигрыватель

0

2

Присоединяюсь. При создании темы убьёте,ну на полминуты больше на трек. Не переломитесь.

0

3

Коль, открываю код страницы, но downloadMusic там нет. А нет, нашел)

Отредактировано Rokit (2010-04-23 12:47:16)

0

4

друзья и правдо не ленитесь ставте прослушки, это и правдо удобно для нашего ворума!!!

0

5

модераторов просьба вести работу с юзерами неумеющими или нежелающими использовать ее)

0

6

в первый раз показалось это тяжелым... но когда получилось.. ахаха как два пальца аб асфальт

0

7

нет ну конечно если делать пост с 15-20 треками то это немного затруднит (наверно). зато будет меньше желания постить всякое гавно.

0

8

для экcклюзивных треков рекомендую использовать старый проигрыватель, работающий с прослушками из магазинов juno, trackitdown и beatport

0

9

Коля, в таком случае заводи свой фтп и весь гемор с прослушкой закончится. Мне вот не в кайф еще с порта ссылку на прослушку закидывать
Да и потом зачем она нужна. практически на всех файлообменниках есть прослушка, по ссылке и там послушать
Я сам делаю проще  - открываю битпорт и что мне надо прослушиваю там

Отредактировано slavaland (2010-04-24 16:59:45)

0

10

для эксклюзивных треков старую??? почему??? с новой прослушкой можно какимто образом извлечь ссылку на зиппи????

0

11

Да на зиппи вообще поисковик есть. Смысл вообще заливать эксклюзивы туда,где каждый ребёнок может легко найти?

0

12

Для детей: как минимум на зиппе есть функция приват файл. и простите, а где ж там поисковик? что-то я не вижу.

насчёт прослушки. самый выгодный вариант для всех - ставить на эсклюзивы хайд и на прослушку.

0

13

Вова,  Ты меня сейчас удивляешь, где на Зиппи поисковик?

0

14

да нету его там.

0

15

Отредактировано dawnbstv (2010-04-25 08:42:38)

0

16

тю. туда добавляют ручками ссылочки.

0

17

и правда поисковик есть, ё-масе вот это да, оказывается всё можно найт и на зиппи и скачать  :huh:  :confused:

возьму на заметку  :suspicious:

Отредактировано DJGOOD (2010-04-25 07:46:56)

0

18

что значит всё? только то, что туда добавили и что можно найти через гугл. нихрена эксклюзивного там не найдете.

0

19

Тут вот какая ситуация получается, прослушка даёт возможность новичкам прослушать трек и написать нормальный коммент! Я вижу положительные стороны от прослушки!

0

20

Прослушка-это всегда положительные стороны,с какой стороны не посмотри. :)

0

21

кстати. нарушители есть?) Если вы выкладываете некий редкий трек - ставьте прослушку, но под хайд. То есть на трек 200 сообщений ставите, и на прослушку 200. Создавая тем самым наиболе благоприятные условия хотя бы для тех, кто соответствует хайду.

0

22

забываем накуй о кодах. теперь просто можно вставлять ссылку с зиппи!!!!!!!!!!! вроде работает! новый значок на панели все найдут я думаю)

0

23

удобно мне кажется.. появятся треки, попробую))
спасибо за удобство)

0

24

нада короче замутить чтоб значок тот же остался) щас сделаю))

0

25

Прикольно просто ссыль писать! удобнее!

0

26

сегодня попробывал)) конечно удобно)
спасибо коль)

0

27

чарли умудрился на пустое место на панели нажать сегодня)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Использование прослушки обязательно с 23.04.10