Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Отчёт по форуму...

Отчёт по форуму...

Сообщений 51 страница 88 из 88

51

если бы ещё и за *насос* наказовали было б вобще супер

0

52

Кого наказать ты скажи. и будет вообще супер

0

53

немогу....тебе виднее...

0

54

ну у меня не так много времени за всем следить. если что - ЛС.

0

55

А что с Серёгой (Р20) делать будем?

0

56

Еще жду:)

0

57

ура енеми забанен!)

0

58

А ты чему радуешься?

0

59

да ладно,у меня загоны какието))

0

60

интересно, а как вы определете насосов? ^^

0

61

вот так:
1 - заходишь к тебе в профиль!
2 - смотришь уважение и дату регистрации, вспоминаешь вот ЭТОТ топик
3 - смотришь все сообщения, читаешь твои комменты, понимаешь что из твоих 575ти сообщений всего 20 являются выложеными работами
4 - делаешь для себя вывод...

0

62

:cool:

0

63

SergejDE - соглашусь с тобой

0

64

SergejDE:

не соглашусь с тобой мой друг.. я не покупаю треки.. у меня есть сайты, где выкладывают свежие треки, релизы!! от туда я и беру работы.. правда с датой релиза могут притормозить.. например выложили на BP, а на сайтах, которые у меня выложили через дня 4-5.. даже может через неделю.. конечно бывает и выложат в день релиза)) поэтому не часто выкладываю, тк тут уже появляется, а то что не появилось и меня зацепило, конечно лью сюды)
говорят, что насосы с clubtone скачивают работы и выкладывают:
что касается меня, там я не сижу, конечно там я зарегенился где то год назад.. посидел месяц и бросил.. может уже забанили.. хз и по*уй.. это помойка..

Отредактировано pervush1n (2010-05-19 20:49:32)

0

65

Ну а я в принципе и не отрицаю, что я насос...но я компенсирую своё насоство спонсорством для вас.....хоть и немного, но все же!

0

66

pervush1n к тебе притензий вообще небыло!)

0

67

SergejDE, друк мой, ну просто ты написал, а я не согласился, тк у меня сообщений больше, чем выложенных материалов!)) конечно не так как ты выразился))
серега peace))

0

68

сегодня все были насосами к сожалению. немного новых тем создано, но и они без внимания. жаль.

0

69

ой ой...я редко захожу на форум....как время бывает. посторяюсь отныне отписываться по каждому треку.....

0

70

Лорадо,ой,не смеши! :) Ставлю свой жёсткий диск против того,что по каждому треку не будешь. :)  :playful:

0

71

Сессия близится. Я один это чувствую?)

0

72

IzmAiLoV, не один.. тока у меня сначала зачеты, а потом экзамены(( мать их(

0

73

это не говорит, что я насос.. просто я в последнее время создаю темы в разделе прог.. а там тока пару человек активны.. все сидят в техно
или насос это тип скачивать из любых источников не за деньги??

так друг мой, я кидаю сюда то, что мне нравится, а не делаю помойку из форума.. поэтому выбираю материал..

Отредактировано pervush1n (2010-05-21 07:34:25)

0

74

всё верно. кидать всё подряд не надо. читай, что после запятой. а учеба да. сам такой)  я просто пишу в поиск [20.05] и вся картина сразу ясна.

0

75

не каждый же день большому прибавлению быть. иногда бывает хорошо что мало. времени нет а хочется зайти и поглядеть. заходишь - мало, все прослушал и душа спокойна)

0

76

все прослушал ОТПИСАЛСЯ и душа спокойна)

Вот так в идеале должно быть) а гавно постить не надо, это понятно)

0

77

по поводу "каждого трека", я имел ввиду каждый трек, который я прослушиваю....если мне техно, как стиль, не очень нравится, то я и не слушаю че там за треки )

0

78

DJ RADIK пополнил вип

0

79

DJ RADIK, принимай тогда поздравления)

0

80

спасибо Артем за поздравления!

0

81

congrats vip

0

82

Хотите пслушать сэты знаменитых dj и наших форумчан так сказать не отходя от кассы? теперь в объявлении (под картинками) вы можете найти прослушку. Сейчас там стоит Karo DJ Set APRIL 2010! Techno! Как считаете, нужная это вещь или никто не будет слушать?

0

83

Полезная штука, буду слушать!

0

84

интересное нововведение! качнул. На днях послушаю

0

85

создал вчера 12 тем. итого получил на них 12 ответов. класс!

0

86

Колян один к одному, нормальный расклад)) лето все кайфуют.. я так думаю)

0

87

за предоставление аккаунта третьему лицу из випов исключен трушин.

+1

88

приплыли..,(

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Отчёт по форуму...