Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Отчёт по форуму...

Отчёт по форуму...

Сообщений 1 страница 50 из 88

1

В этой теме буду немного освещать то, что происходит у нас.  Сегодня заслуженно переведены в вип раздел пользователи Sonar Wave и Minided! Спасибо им за всё, что они сделали для форума и надеюсь многое впереди! Особенно жду постов от нашего канадского друга)

Хочу сказать, что за 10 число было создано около 20 новых тем на форуме. Считаю это неплохим результатом, тем более что как по мне, то есть очень достойные посты. Комментариев хотелось бы больше конечно.

Чат внизу - общайтесь на здоровье!)

в техно повелась традиция выделять наиболее интересные темы в важное, не думаю, что таких тем должно быть более 10. Модераторов раздела прогрессив тоже прошу пользоваться этой возможностью. Кстати, : Amigo, Switch непостоянные ребята стали. возможно нужно добавить третьего модера на котором будет должность поставщика материала в том числе)

И помните - плохой камент это тоже камент!

0

2

ну что же...будем и дальше стартся)) только хотелось бы видеть побольше комментов хотя б в ВИПе...

0

3

Что же,я на самом деле рад за этих двоих форумчан! Только небольшое пожелание к Sonar Wave: просто в будущем будь более сдержан и менее резок в критике и в общении! Просто я этакий апологет законности и орфографии на форуме :) ,поэтому хочется видеть более "чистые" комментарии и сообщения в чате (это я про нецензурные и резкие высказывания говорю). ! :)
Удачи вам,парни!! Вы на самом деле отличная компонента нашего форума!

0

4

dawnbstv это не от меня зависит) но буду старатся) спс))

0

5

a tak menia s konca toj nedeli nebudit mesaca poltora budu na otdihe ))
tak chto vsem zhelaju udachi ), horoshego vesennego sezona, horosho sdat exameni, mnogo plana i horoshej muziki nu i vse v takom duhe

i eshe takoe pozhelanie tak kak postov stanovitsa mnogo, chtobi v razdele techno pisali v nazvanie temi tag po konkretnomu stilu po vozmozhnosti e.g: [Minimal], [Techno], [Tech-House], kak eto delajut v razdele drugie stili ))

Отредактировано Minided (2010-04-11 08:09:58)

+1

6

И помните - плохой камент это тоже камент! (djkolian)

0

7

Sonar Wave, Minided поздравляю, друзья, с должностью :)

+1

8

pervush1n спасибо) желаем и тебе того же =)

+1

9

Sonar Wave, Minided молодцы я рад за вас!!! продолжайте в том же темпе! ;)

+1

10

djGOOD назначен модератором раздела прогрессив!! будет выделять наиболее важные темы, следить за флудом и насосами!

0

11

Спасибо за доверие!  :hobo:

0

12

очень рад за Sonar Wave!

+1

13

За сегодня что хочу сказать. Хочется отметить пользователя Измайлова. За то, что пишет и не стесняется. Аргументирует если трек не нравится. Собственно делает то, о чем я прошу вас всех. Он комментирует и знаете у меня есть желание комментировать его посты. Спасибо.

0

14

Ребята, примите мои поздравления) Так держать))

+1

15

С повышением Вас Ребза  :flag:

0

16

бяля)))поставте меня в електро модером)))
и это))Ндао бросать пить и материтья

0

17

Майк в электро модерировать нечего)))) и это. надо бросать пить и материтсяья

0

18

вот да))я просто щас електро буду играть)какбы др мамино подарок куплю)буу покупать музло)
хау со диференсе)))=
-* <3

0

19

наказан DartRaven. за очень невнятное комментироание материала! минус 200 сообщений!!!

0

20

Вот так ни фига себе!

0

21

теперь о приятном! Rowa получил статус вип! думаю многие согласятся, что он заслуживает! поздравляю!

+1

22

Rowa, поздравляю с повышением :)

0

23

djkolian    ,  pervush1n Благодарю парни !!!!!!

Отредактировано Rowa (2010-04-14 12:00:03)

+1

24

Блин... Коль, мне стыдно, конечно, но в этот раз у меня была просто полная ЖОПА с деньгами, поэтому не успел вовремя заплатить за инет...Вот только сегодня с этим делом разобрался и сразу сюда !!! Прошу прощения !!!  :tomato:

0

25

и я поздравляю всех с повышением и благодарю Николая за данное мне звание!!! будем стараться!!!

0

26

Rowa- МОЛОЧАГА!!! :flag:

0

27

Ребят. Выражу мнение многих наверно. Это был просто отличный день! Особенно в техно разделе конечно. Не сбавляем обороты и устраиваем такие дни почаще! Всем спасибо!

0

28

да жестокий день! есть из чего выбрать - есть что прокаментировать.

0

29

прибавление в випе! велкам den191!

0

30

den191 с повышением дружище!!!!!!!!!!!!!

0

31

den191 принимай мои поздравления :)

0

32

Спасибо за звание) выпью водки стакан чтоб звездочку зубами поймать)

+1

33

ахаха.. вояка жжошь  :D

0

34

Людей в випе все больше) гуд)

0

35

Новая возможность на нашем форуме!!! При создании темы вы увидете на панели новый значок в виде наушников. Называется он загрузить музыку с zippy. К сожалению разработанный скрипт является не самым удобным, но его использование я думаю сделает наш форум еще более комфортным для всех пользователей и гостей. Желающие пользоваться прослушкой с зиппы будут тратить на пост немного больше времени, чем обычно) но у меня большая просьба - пользуйтесь этой возможностью.

Объясню всем как это работает на примере файла http://www17.zippyshare.com/v/81803216/file.html. при нажатии на кнопку наушников вы получаете

[ zippy]|[/zippy]

Как вы знаете, загружая на зиппи файл вы можете получить разные адреса. WWW11, WWW17, WWW34 И т.д. так вот то что идет после www нужно вставить после первых скобочек.
[ zippy]17|[/zippy]

со вторыми все сложнее) хз как в других браузерах, в опере используем исходный код страницы . зашли на http://www17.zippyshare.com/v/81803216/file.html, нажали исходный код страницы (сtrl+ U). Находим там downloadMusic (жмём ctrl+ F И Пишем слово music), всегда разный у всех файлов. в данном случае это downloadMusic%3Fkey%3D818032161d%26time%3D1271833403 - вставляем перед вторыми скобочками

Код:
[ zippy]17|downloadMusic%3Fkey%3D818032161d%26time%3D1271833403[/zippy]

получаем
[zippy]17|downloadMusic%3Fkey%3D818032161d%26time%3D1271833403[/zippy]

0

36

Как же удобно с этой штучкой теперь.
Когда в теме несколько треков и под каждым прослушка с зиппи, просто душа поёт. Быстро, не меняя страницы, переключиться на другой трек это, еще раз скажу, невероятно удобно!

0

37

да. тем более раньше когда переход был по странице. теперь главное, чтоб никто из авторов не ленился.

0

38

а еще хочется надеяться, что комментариев прибавится с этим нововведением.

0

39

IzmAiLoV принят в вип

0

40

IzmAiLoV - с повыщением!

0

41

IzmAiLoV, принимай мои поздравления :)

0

42

Спасибо =)
Надеюсь не зря все затевается. Будем стараться вместе.

0

43

вы чё издеваетесь над BreedOfFire? почему его не сделать елит мюзик промоутер или ещё кемто, он этого уже давно заслуживает..

0

44

я за, мне кажется его можно випом сделать за его труды

0

45

заходя в тему техно первое что попадается на глаза это BreedOfFire, само больше его, и 80% его постов ексклюзивы

0

46

Присоединяюсь! Breed-молодчина и отзывчивый человек по жизни. Только за это заслуживает.

0

47

его зовут Чарли)

0

48

ммм а то что он нае   бал что он не призонер. это его не красит. реально

0

49

There is a reason for everything :)

0

50

наказаны несколько старичков за неактиность. Дарт Рейвен и Энеми забанены.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Отчёт по форуму...