Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [08.04] Yoshimoto - Du What U Du (Trentemoller Mix)

[08.04] Yoshimoto - Du What U Du (Trentemoller Mix)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Артур? :) Снова по твою душу. :)

Yoshimoto - Du What U Du (Trentemoller Mix).rar

+4

2

Мега разрывающий хитец, вспоминаю как под него качался народ!

Спасибо за работу!

0

3

пробую скачать, пока я в краснодаре) ибо трек - Хит с большой буквы! спасибо!!!

0

4

Аааааа... вот это да! Огромнейшое  спасибо тебе! благодаря таким трекам я и подсел на эту музыку в своё время! Думаю и в 50 лет буду с удовольствием слушать его!
спс!)))

0

5

Я просто в восторге от WAV качества звучания! ещё больше влюбился в эти треки.

PS (пришла мысль в голову при прослушивании)
Зная что ты разбираешься в качестве звукового потока, было бы не плохо если б ты написал статью, например чем тотже мп3 отличается от вав и как бонус лично мне было бы интересно узнать как работать с той программой которая распознает качество треков! Закрепив эту тему в этой ветке, думаю, мы бы привлекли к этому разделу больше пользователей, а это больше коментов и больше позитива.

0

6

шикарный трек, очень сильно засел в памяти. Спасибо огромное

0

7

Ой,Артур,даже не знаю,что тебе ответить на такое... С одной стороны,проще скопипастить,благо текстов на эту тему в рунете навалом,с другой стороны,почему бы самим страждующим не поискать её самостоятельно? С третьей-можно и написать что-то своё,да только вот будет ли отдача?

0

8

Хит больше етот трек никак не назовешь. в свое время выедал мне мозг.

0

9

Ну насчёт распознавания качества я не находил информации...

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [08.04] Yoshimoto - Du What U Du (Trentemoller Mix)