Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [09.12] Dj Fantazy Feat Rita, The Count & Sinden Feat Rye Rye ( 2тр )

[09.12] Dj Fantazy Feat Rita, The Count & Sinden Feat Rye Rye ( 2тр )

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

The Count & Sinden Feat Rye Rye - Hardcore Girls

Dj Fantazy Feat Rita - Look At Me (Roman B & Houseboy Electro Mix)

+2

2

Dj Fantazy Feat Rita - Look At Me (Roman B & Houseboy Electro Mix) - отличный трек получился! Спасибо!

0

3

The Count & Sinden Feat Rye Rye - Hardcore Girls - Подбросил и порвал ...!) только помоему кто то там Сильно много пиздит... ) Пятерка За Трек ... )
Dj Fantazy Feat Rita - Look At Me (Roman B & Houseboy Electro Mix) - а вот Этот не понравился, какой то стандарт получился...!)

0

4

Dj Fantazy Feat Rita - Look At Me (Roman B & Houseboy Electro Mix)....понравился..! Хорошо получилось!! Второй - блин хостер опять чет у меня медленно качает..Завтра скачаю, там и отпишусь!!

0

5

The Count & Sinden Feat Rye Rye - Hardcore Girls - музыка в трэке отличная,но вот вокал слишком напрягает!
Dj Fantazy Feat Rita - Look At Me (Roman B & Houseboy Electro Mix) - качественное электро с элементами прогрессива,но мне почему-то навеяло коммерцию,но трэк неплох!!!

Спасибо за труд!!!

0

6

jost написал(а):

спасибо

за что? если тебе не чего больше написать, просто ставь +

0

7

Dj Fantazy Feat Rita - Look At Me (Roman B & Houseboy Electro Mix) понравился, хороший трек

0

8

Dj Fantazy Feat Rita - Look At Me (Roman B & Houseboy Electro Mix) сделано как всегда у Roman B качественно, а вокалбчик немножко не в тему, но ничего страшного)

0

9

не Знаю не одиниз треков не зацепил...ЁЁЁ

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [09.12] Dj Fantazy Feat Rita, The Count & Sinden Feat Rye Rye ( 2тр )