Сейчас произошло удивительное,по моим меркам,событие:оставил я вариться кофе на медленном
огне,отлучился на несколько минут,но когда я подошёл,остатки кофе из джезвы шипя заливали
потухшую кухонную плиту. В воздухе ощущался отчётливый запах этой ужасной гари. "Блин,всю
малину запорол",подумал я ,да и вкус у остатков кофе будет уже не тот. Ведь самое
главное-это не дать ему закипеть,а здесь вообще чёрт-те-что получилось. Честно говоря,в
первое мгновение,мне захотелось врезать по этой джезве,чтоб она улетела куда-нибудь,потом
стукнуть кулаком,хотя бы в стену. Или хотя бы,матерно выругаться. Но я подавил в себе это
желание и невозмутимо молча вытер газ. В последнее время стараюсь гасить в себе эти взрывы
бешенства по разным поводам. А ведь всё-таки обидно...
А как вы,уважаемые форумчане,справляетесь с похожими,обидными и досадными ситуациями?

а так дал по этой джезве, врезал кулаком в стену и со спокойной душой мыть плиту, негромко матерясь))
. Вот и сейчас тот же метод применяю ко всем рутинным мелочам жизни. Ну случилось (разбилось,сломалось,потерялось) неважно - и фиг с ним. Нервы дороже.