Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [27.03] Axwell/Dirty South/Steve Angello/Laidback Luke

[27.03] Axwell/Dirty South/Steve Angello/Laidback Luke

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s60.radikal.ru/i170/1003/c7/f025657f2ebd.jpg

Axwell - I Found U (Remode Mix).rar -В представлении не нуждается!!!!

Dirty South & Axwell.feat Rudy - Open Your Heart  (Vocal Mix).rar -А-а-а,я был так впечатлён
им,что в осенью 2008 года играл его где можно и нельзя!! Чаще всего закрывал им сет.

Steve Angello - Voices (Eric Prydz Remix).rar - Самый распространённый и известный вариант,сразу
полюбившийся всем. Хит 2004  (или 2003 ? ). Опять же возвращаясь к небезызвестному для меня
миксу Вани Рудыка. Live.Night Club Zeppelin - 10 years,приобретённого мною весной 2005 (это
был,по-ходу последний диск,который я вообще покупал) :) Так вот,меня откровенно
"проняло" после прослушивания этого трека. Какой-то он душевный,что ли.

Steve Angello - Voices (Laidback Lukes Ready To Pop Remix).rar Вот этот точно 2003 год -
Абсолютно противоположная по эмоциям вещь. Взрывной,его просто "распирает" от накопившейся
энергии. Представитель именно летнего,позитивного хауса. Слушайте,быть может он для кого-то
будет открытием!

Ну и под раздачу попал Laidback Luke.feat Stephen Granville - Hypnotize  (John Dahlback Remix).rar. С ним у меня вообще связана одна история из моей жизни. В феврале 2007 он попал ко
мне,я его отобрал,так сказать,включил в список треков для игры. А после,четвёртого апреля
поехали мы с парнями на зимнюю рыбалку. Учесали км за 400,чуть ли не Карелию,целый день
шатались по озеру,(я потом по карте считал-км 25 пешком прошли. Смотришь тогда -а берег
пипец,хоть в бинокль гляди-далеко,яибу.) упились,вымокли,чуть под лёд не провалились,(ни
хрена не наловили,кстати :) ),но безмерно счастливые таки вернулись. Я что-то всё этот трек
тогда вспоминал и напевал. На следующий день я собрался в мыслями и записал микс,который
слушая теперь,вспоминаю об марте 2007,ибо в памяти всё это засело прочно.!

+2

2

Steve Angello - Voices (Eric Prydz Remix)
Size Records
2003 12 10

Вот это electro - house писали! Душевно, энергично и просто напросто КРАСИВО!

Спасибо за отличный пост, + ко всему и оформление темы с душой делалось... что нельзя не отметить!

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [27.03] Axwell/Dirty South/Steve Angello/Laidback Luke