Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [25.03] BREAKS POST

[25.03] BREAKS POST

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие мои любители музыки и ценители качественного звука,я знаю,что некоторые вещщички вам нравятся,но вы не знаете,где их взять или как они называются.
ПОЭТОМУ специально для вас выкладываю ещё одну тематическую подборку (не не люблю на трек ветку делать,да и за плюсами особо не гонюсь :) )
Здесь принцип отбора один-ломаный ритм. Брейкс. Моя первая любовь :) ,просто я начал ди-джеить с брейкса.

Опять же повторюсь: ВСЁ В АРХИВАХ И НАКРЕПКО ЗАПАРОЛЕНО

Первый же-СИЛИЩА!!!! Не надо особо пояснять,думаю. Как название увидите-сами поймёте. Просто хочется иногда пустить слезу под старые звуки. :)
Moguai -  U Know Y (Original Club Mix).rar

Втрой тоже немало шуму наделал.
Chicken Lips - He Not In (Stanton Warriors She Not In Edit).rar

Альтер Эго. ООО,сколько ремиксов я на него слышал и техно и электро,вот вам брейкс вариант предлагаю от мастеров своего дела.
Alter Ego - Rocker (Stanton Warriors Remix).rar

Ну и под конец три раритета. Немножечко прифанкрваный брейкс. Все пользуются популяностью до сих пор:
Апачи-я услышал ещё в оригинале,от ансамбля "Shadows" сразу беззаветно полюбил эти звуки. А эту версию играли из российских - МамаПапа Рекордс,в лице DJ 108 и его сподвижников.
Roxy Breaks - Apache Rock (Original Mix).rar

Happy Days - это мотив,известный всем с детства.
Paul Jacobs - Happy Days (PJ Break Mix).rar

Ну и наконец,Give U Much More - безумно красивая и заставляющая волноваться вещь. :)
Можно и с девушкой потанцевать и просто самостоятельно погрузиться в этот потрясающий водоворот гармоничных нот.
Это звуки которые возвращаются из прошлого и радуют нас сегодня. Скажем им спасибо за это...
DJ Kid Stretch - Give U Much More (original mix).rar

Отредактировано dawnbstv (2010-03-26 00:55:41)

+2

2

Вот и ты пополнил нашу копилку Вавок по своему вкусу!!! Сижу дома и наслаждаюсь!!! :cool:

0

3

громкие названия, в брейксе много тем прикольных. У меня знакомый исключительно это направление играет.. такие миксы огого. попрошу если против не будет выложу. А сюда обязательно вернусь попозже, треки думаю отменные)

0

4

Moguai -  U Know Y (Original Club Mix) как трещали колонки под этот трек в моей первой машине.. И сейчас сижу и наслаждаюсь таким качеством..Спасибо за это))

0

5

блин,надо качнуть

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [25.03] BREAKS POST