Цитата с Music Library:
Диджей и продюсер Вито Лученте записывал музыку под различными псевдонимами. Однако мир лучше всего знает его как Junior Jack, автора убийственных хитов Stupidisco, Make Luv и E Samba. 
Итальянец по крови и бельгиец по паспорту, Вито Лученте провел свою юность на танцполах Объединенной Европы. Там-то он и подхватил House-вирус, который, вопреки скептическим прогнозам родителей, сделал его богатым и знаменитым. Свою музыкальную карьеру Вито начинал в середине 90-х, выпуская собственные треки и делая ремиксы для Роджера Санчеса, Эрика Морилло и Робби Ривьеры под псевдонимами Kafe, Hugh K и Mr. Jack. Эти работы неизменно получали высокие оценки у профессионалов, однако широкой публике имя Вито Лученте долгое время оставалось неизвестным. Все изменилось в феврале 2002-го, когда на бельгийском лейбле PIAS вышел сингл Thrill Me, подписанный псевдонимом Junior Jack.
Внимание!!! Треки в архивах,архивы запаролены на-фиг!!! 
Открываем пост бомбой,знакомой каждой бабушке:
Junior Jack - Stupidisco (Extended Original Version).rar
Трек,с которого для меня,по крайней мере началось знакомство с творчеством этого человека:
Junior Jack - E Samba (Junior Jack Original Club Mix).rar
Небезызвестный "Trill Me",который в своё время играли,кто только мог. 
Junior Jack - Thrill Me (Original Version).rar
Откровенно "полусонный" трек Luv 2 U. Для меня он ассоциируется о летней неге,когда в тепле,в тени ты с улыбкой взираешь на окружающую тебя действительность и ни о чём не беспокоишься. Абсолютно ни о чём...
Junior Jack - Luv 2 U (Original Mix).rar
В 2005 году повстречал я микс Ивана Рудыка из "Zeppelin",после чего и влюбился в эту веЩЩицу. Правда здесь я тупанул,взял вариант без вокала. Но ничего,сами споёте!
Junior Jack - Da Hype (Junior Jack Original Club Mix).rar
Наконец парочка произведений,выпущенных в конце 1999 года!!!! По теплоте с ними можно сравнить только "Steve Angello - Voices (Laidback Lukes Ready To Pop Remix)",но речь о нём пойдёт в одном из моих последующих постов,да и релиз его состоится гораздо позднее,аж в декабре 2003.
Искрящиеся,безмерно позитивные,принуждающие жить и радоваться....
Junior Jack - Happiness (Original Mix).rar
Junior Jack - My Feeling (Kick N Deep Mix).rar