Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [08.12] kaskade, Big Mojo, Boza, joachim garraud, Soundpusher ( 8тр )

[08.12] kaskade, Big Mojo, Boza, joachim garraud, Soundpusher ( 8тр )

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

joachim garraud nino anthony feat. chynna paige - i will love you anyway (eddie thoneick remix)

Lucky Charmes and Tony Verdult - Massive Sound (Original Mix)

Boza - Makes Me Love You (Bozas Peak Hour breakdown)

Soundpusher - Liquor Junkie (Original Mix)

Jan van Lier - Manni Ruman (Original Mix)

Big Mojo - As I Feel Myself (Supabeatz Remix)

kaskade - step one two (mischa daniels mix)

Ido Shoam & Elad Gavriel - DiscoNected

+5

2

Спс но половину треков уже имелось а остальные забрал с уждовольстивем))))

0

3

Fe$t написал(а):

Спс но половину треков уже имелось а остальные забрал с уждовольстивем))))

спасибо хоть за такой комент! но всётаки хотелось услышать более подробное описание, хотябы к тем трекам которые не имелись! опять же скажу так как я модератор форума, не всегда выкладываю именно то что нравиться мне! но ваше мнение очень важно для меня!!

+1

4

joachim garraud nino anthony feat. chynna paige - i will love you anyway (eddie thoneick remix) - очень качественный трек, понравилось всё
Lucky Charmes and Tony Verdult - Massive Sound (Original Mix) - довольно энергичный трек, заставит народ подвигаться
Boza - Makes Me Love You (Bozas Peak Hour breakdown) - такие треки мне очень нравятся, и не жёсткий и не попса
Soundpusher - Liquor Junkie (Original Mix) - хорошая жестянка, но немного не моё
Jan van Lier - Manni Ruman (Original Mix) - и снова не моё:)
Big Mojo - As I Feel Myself (Supabeatz Remix) - и снова вхожу в своё русло, хороший трек!
kaskade - step one two (mischa daniels mix) - замечательный трек, и вокал на высоте :cool:
Ido Shoam & Elad Gavriel - DiscoNected - качественное электро!!

В общем пост на 5+, огромное спасибо за проделанную работу!

0

5

joachim garraud nino anthony feat. chynna paige - i will love you anyway (eddie thoneick remix) - что порадовало, так это нестандартный трэк,что-то есть цепляющее в этом трэке!
Lucky Charmes and Tony Verdult - Massive Sound (Original Mix) - этот тоже мне понравился, своим глухим железным ударом)))!!!
Boza - Makes Me Love You (Bozas Peak Hour breakdown) - меня не цепанул,однообразие на протяжении всего трэка!
Soundpusher - Liquor Junkie (Original Mix) - стандартная коммерция!!!)
Jan van Lier - Manni Ruman (Original Mix) - слушаю после суток работы ,чуть не заснул под этот трэк,однообразие как гипноз!!!
Big Mojo - As I Feel Myself (Supabeatz Remix) - что-то тоже никак,вроде интересные электрические звуки,но не то!!!
kaskade - step one two (mischa daniels mix) - коммерция,скучный микс!!!
Ido Shoam & Elad Gavriel - DiscoNected - блин итересный трэк,но его не сыграешь ритм прерываеться!!!

Спасибо за проделанный труд!!! +!

0

6

Big Mojo - As I Feel Myself (Supabeatz Remix) Для себя выделяю только данный трек!!! Весёленький и ритмичный!!!

0

7

joachim garraud nino anthony feat. chynna paige - i will love you anyway (eddie thoneick remix) - Отличный разрывной трек ... послерезинки я подпрыгнул ... )
Ну и Big Mojo - As I Feel Myself (Supabeatz Remix) меня впечатлил ...!
Остальное как то на тебя не похоже ... сплошная коммерция ...
Ну спасибо За Работку Брат )))

0

8

joachim garraud nino anthony feat. chynna paige - i will love you anyway (eddie thoneick remix) - не понравился это трек...не люблю такое.
Lucky Charmes and Tony Verdult - Massive Sound (Original Mix) - что-то не понятное....
остальные треки имелись уже.

0

9

Lucky Charmes and Tony Verdult - Massive Sound (Original Mix) звучание сделано дешево и однотипно зато оригинально звучит, "железные молотки" прикольно выдают  :music:

0

10

kaskade - step one two (mischa daniels mix) спасибо отличный трек

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [08.12] kaskade, Big Mojo, Boza, joachim garraud, Soundpusher ( 8тр )