Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Что выбрать ноутбук или нетбук?

Что выбрать ноутбук или нетбук?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Чем нетбук хуже или лучше? А разница в цене большая? Интересно есть у кого то нетбук?

0

2

Нетбук (англ. Netbook) — небольшой ноутбук, предназначенный для выхода в Интернет и работы с офисными приложениями. Отличается компактными размерами (диагональ экрана 7—12 дюймов, или 17,8—30,5 см), небольшим весом, низким энергопотреблением и относительно невысокой стоимостью.

0

3

Тебе целей-то для каких?

0

4

Да для каких. Выход в интернет самое главное. Мне бы не сухую информацию с вики, а из жизни:) фильм на таком посмотреть можно? В интернете полазить? Или лучше все же ноут? Вот в нетбуке конечно привлекает размер. На пары можно брать легко и в дорогу:) и батарея ж в нетбуке лучше держит?

0

5

у меня есть....посидеть вконтакте или кудато в дорогу взять, он нормально батарею держит.....дисковода нету....есть вебка...
хотя там винт на 160, 2 гб оп и 521 видюха...

Отредактировано Sonar Wave (2010-02-16 22:51:48)

0

6

Я склоняюсь к более дорогому,более габаритному,но всё-таки полноценному ноуту. Диск прожечь можно оперативно,можно в клубе подключить если что (это я тебе на будущее),да мало ли вещей может настоящий ноут,а не его суррогат.

0

7

Коль, вот опять же эта ситуация как с наушниками, не бери нетбук , бери сразу ноут, нетбук это развод на бабки) Я тоже склоняюсь за полноценный компьютер, т.е. ноут!

0

8

Ну в общем ясно. Спасибо за мнения:) думал может есть какие плюсы у них. Кроме того что дешевле и меньше:)

0

9

Как ни крути но ноут есть ноут и с нетбуком его глупо сравнивать. Лично у меня ноут и я не парюсь по поводу размеров, взял подходящуу сумку к нему и все, да работать на нем намного намного удобней, нетбук как бы так сказать, для портативности. Да и фильмы смотреть на 7-ми дьюмовом экране не фонтан)

2 Minided, так то оно так, но не у каждого диджея хватит денег на Макбук, а стоят они ого-го.

0

10

блин... макбук) их себе единици позволить могут!

0

11

Я носил, нормально, тут уже от физического развития зависит тяжело или нет)) Ну а на счет СД-Рома, то бывают ситуации когда надо срочно отписать пару дисков для игры, например когда дома не успел) вообщем пока я доволен)

Кстати 300 долларов это не так уж и много для хорошего нэтбука)

0

12

Minided, Макбук это конечно кайф, но цена кусается да и лицензионное программное обеспечение он требует, по-другому никак!

0

13

маме папа купил самсунг н 150)))пиздец неудобно)))маленький)возьму се только макбук))

0

14

макбук скок стоит?

0

15

MACBOOK PRO 17” 2.8GHZ/4GB/500GB/GEFORCE 9400M/GEFORCE 9600M GT (512)/SD (MC226)
Технические характеристики:

Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,8 ГГц;
Кэш-память второго уровня: 6 МБ, общая;
Системная шина: 1066 МГц;
Память: 4 ГБ (2 модуля SO-DIMM по 2 ГБ) 1066 МГц DDR3 SDRAM, поддержка до 8 ГБ;
Жёсткий диск: Serial ATA 5400 об/мин объёмом 500 ГБ;
Дисковод оптических дисков со щелевой загрузкой: 8-скоростной SuperDrive (DVD+R DL/DVD+RW/CD-RW);
Графика: Графический процессор NVIDIA GeForce 9600M GT и графический процессор NVIDIA GeForce 9400M с 256 MБ памяти DDR3 SDRAM, используемой совместно с основной памятью;
Графическая память: GDDR3 объёмом 512 МБ;
Видео: Встроенная камера iSight; выход Mini DisplayPort с поддержкой разъёмов DVI, VGA, двухканального DVI (требуются адаптеры; продаются отдельно);
Экран: Глянцевый широкоформатный экран со светодиодной подсветкой с диагональю 17 дюймов и разрешением 1920 x 1200 пикселей;
Возможности расширения: Один порт FireWire 800 (до 800 Мбит/с), три порта USB 2.0 (до 480 Мбит/с), разъём для ExpressCard/34;
Звук: Встроенные стереодинамики, встроенный всенаправленный микрофон, комбинированный оптический цифровой выход/выход для наушников с аналоговым линейным аудиовходом ;
Организация сетей: Встроенный модуль Ethernet 10/100/1000 BASE-T (Gigabit);
Беспроводная связь: Встроенная поддержка AirPort Extreme Wi-Fi (на основании проекта спецификации IEEE 802.11n)2; встроенный модуль Bluetooth 2.1 + EDR (повышенная скорость передачи данных);
Устройства ввода: полноразмерная клавиатура с подсветкой; трэкпад Multi-Touch;
Аппаратные аксессуары: Адаптер питания MagSafe мощностью 85 Вт, штепсельная вилка для стенной розетки переменного тока и кабель питани;
Аккумулятор: Встроенная батарея со временем работы до 8 часов;
Масса: 2.99 кг;
Размеры: 39.3 см x 26.7 см x 2.5 см;
Корпус: Стильный алюминиевый корпус unibody;
Гарантия: 1 год.

Программное обеспечение: Mac OS X v10.5 Leopard (включает iTunes, Time Machine, Quick Look, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat, Safari, Address Book, QuickTime, iCal, DVD Player, Photo Booth, Front Row, Xcode Developer Tools); iLife ’09 (включает iPhoto, iMovie, iDVD, iWeb, GarageBand)

$3159.00

Отредактировано Arthur M. (2010-02-21 20:46:43)

0

16

мдя)))

0

17

Если есть знакомые из Германии или Америки можно там взять, они там по дешевле)

0

18

однозначно ноут! потом нетбук докупить можно ведь! я по крайней мере так сделал!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Что выбрать ноутбук или нетбук?