Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [12.02] Dirty South & Mark Knight + 8

[12.02] Dirty South & Mark Knight + 8

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

+7

2

еперный театр!!!! вот это постище! завтра обязуюсь всё полсушать и отписаться!!!! это всё фуллы???

0

3

Dirty South & Mark Knight - вот этот дует замутили шикарный трек(впринципе как и все остальные в этом посте) уже предвкушаю как ярко и красочно будет звучать на звуке!

Tommy Trash - зделал просто боевик! Очень сильно, тело дрыгатса при прослушке начялось просто=)

Delano - хаус смешали с прогом очень качественно, открыл для себя нвоые имена!

Ну и лидером поста для меня стал трек - Dominos. Не реального звучания добились Chris Lake & Michael Woods, этот тандем начинает радовать с каждим треком всё больше и больше!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

0

4

Dirty South & Mark Knight - Stopover --- получилось нетанцевально и как по мне скучновато, трайбоом отдает наскока я понял.

Idriss Chebak - Warm & Oriental - Tommy Trash Remix  --- вах... мелодичный сцука. и очень танцевальный!!!  супер!!!!!!! кайф!!!

Oxia - Whole Life - Syke 'N Sugarstarr Edit  ---  после чебака наверно ничё уже не понравится) наверно самый легкий будет из поста!

классный релиз от  Whelan & Mike Di Scala но я бы его в хаус постил)
Napoli  ---  хорош, немного затянут правда, почти 3  минуты яма - это очень догло....

Big Apple --- саунд уже пободрее и подобрее) довольно клубное звучание! вокал не совсем к месту тут пришелся имхо...
Delano --- кажется более танцевальный трек, чем два других. такой, олдскул диско клаб ) осовремененный естественно!

Henrik B - Now & Forever - Norman Doray Cazzo Remix --- ожидал многого, но что-то как-то слабовато... быстро надоел

Erick Morillo - Dancin - Tristan Garner Remix  ---хороший ремикс на отличный трек!

Chris Lake & Michael Woods - Dominos - Original Mix --- яркая точка! трек заряженный позитивной энергией, с долей илехтра! мелодичный! нескучный и качающий!!! второй трек и этот лучшие в посте!

около часа ушло на прослушивание этого поста, но оно того стоило!

0

5

Dirty South & Mark Knight - Stopover - Original Mix - хороший трек, не знаю чем но зацепил,может грустным звучанием!
Idriss Chebak - Warm & Oriental - Tommy Trash Remix - мне показалось что маловато танцевальности, но саунд неплохой и тоже немного грустноватый, но мне понравился!
Oxia - Whole Life - Syke 'N Sugarstarr Edit - немного дипового звучания и минималистичного звучания, но для меня средненький трек , скучноват!
Dave Whelan & Mike Di Scala - Napoli - Original Mix - что порадовало так это трансовое направление, мало танцевален, но штука хорошая!
Whelan & Mike Di Scala - Big Apple - Original Mix - вот танцевальная композиция , но немного не хватает разнообразия, но в целом трек на 4+!
Dave Whelan & Mike Di Scala - Delano - Original Mix - не понравился,показался ничем не выделяющимся прогрессивом!
Henrik B - Now & Forever - Norman Doray Cazzo Remix - атмосферный , танцевальный трек, простенький , но понравился!
Erick Morillo - Dancin - Tristan Garner Remix - да помню оригинал, неплохой боевичёк, а вот версия от Tristan Garner, не очень впечатлила, очень скучно!
Chris Lake & Michael Woods - Dominos - Original Mix - начало вроде скучновато,но с развитием трек начинает затягивать  в волны своего саунда!

Спасибо за отличный пост!

0

6

для себя выделил лишь Dirty South & Mark Knight - это явный фаворит поста, в целом отличный пост, как всегда с именами, спасибо+

0

7

Из этого замечательного поста больше всего понравился Erick Morillo - Dancin
Так же понравились работы от Tommy Trash и Dave Whelan

Спасибо, отличный пост !!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [12.02] Dirty South & Mark Knight + 8